В самом деле, о пересадке головы сменились фавориты

Первая пересадка головы не поможет Серхио Канаверо, как было запланировано ранее, и китайский хирург Жень Сяопин. Об этом на пресс-конференции рассказал россиянин Валерий Спиридонов, который готов стать первым в этом пациент. Он сказал, что Сяопина, сегодня ближе к реализации аналогичной задачи. Он действительно практик, и он уже ходил на подобные операции, по крайней мере, животных, как мы уже знаем. «Я не уверен, что Канаверо делает то же самое – это больше теоретик, идеолог и философ, а не практик», — добавил он.

С самого рождения Валерий страдает от синдрома Верднига-Хоффмана, редким неизлечимым наследственным заболеванием, которое протекает с поражением спинного мозга и полной потерей двигательных функций. Единственный способ избавиться от него это горе, если он сам Спиридонов, – это пересадить в новое тело в его голове. Сначала 30-летний программист планируется провести операцию ЦНИИ травматологии и ортопедии им. H. N Пирогова В 2017 Году. году. Но, по его словам, «институт не готов узнать это проект по объективным причинам, и мы сейчас в поиске другой площадки». Помощи министерства здравоохранения РФ Спиридонов не применяется.

Говоря о работе для себя, Спиридонов отметил, что для ее проведения привлекают около 150 человек. Пересадка длится в течение 36 часов, и голову отделят от тела не больше, чем на час. После трансплантации пациент должен потратить в коме около месяца, что необходимо для того, чтобы все нервные окончания срослись. Послеоперационная реабилитация занимает не менее года, но смертельной операции не исключены.

Если большинство российских нейрохирургов скептически оценивать успех операции. Но для отдельных ученых, вы уверены, что такая операция будет успешной. В частности, в мае были опубликованы результаты исследования, которые показывают, что так называемые полиэтиленгликоль или «биоклей» действительно способствует восстановлению нервных волокон. Ряд других экспертов уверены, что срастить нервные волокна можно также обратиться за помощью стволовых клеток.

Екатерина Романова специально Cheldoctor.ru Твитнуть
Код в блог: <div style=»padding:12px 15px; background:#ffffff !important»><span style=»font-family: 14px; color: #005A52; font-weight: bold; margin: 0px; обивка: 0px;»>на самом деле примерно рассады нужно заменить друзей</div><br/><span style=»color: #999999″>24. июня, 2016 12:55</span>Первая пересадка головы не поможет Серхио Канаверо, как было запланировано ранее, и китайский хирург Жень Сяопин. Об этом на пресс-конференции рассказал россиянин Валерий Спиридонов, который готов стать первым в этом пациент. Он сказал, что Сяопина, сегодня ближе к реализации аналогичной задачи. Он действительно практик, и он уже ходил на подобные операции, по крайней мере, животных, как мы уже знаем. «Я не уверен, что Канаверо делает то же самое – это больше теоретик, … <a style=»color:#005A52;» href=»http://cheldoctor.ru/text/newsline_med/181260307910656.html»>далее</a>

</div> Наиболее важным
новости Челябинской
на своем пути. Ваш e-mail будет отправлено письмо, которое подтверждает заказ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/