Сaлaты изо oвoщeй – лучшee блюдo кaк для прaздничнoгo стoлa, тaк и нa кaждый дeнь. Про основы можно использовать любые ингредиенты, словно свежие, так и вареные, запеченные овощи. Если бы вы хотите, чтобы блюдо было больше сытным, добавьте рыбу, филе, печень, а на заправки можно использовать масло, йогурт, внешкольный майонез.
Кулинар Юлия поделилась в Instagram рецептом сытного и быстрого в приготовлении салата «На воде)» из куриного филе, моркови по-корейски и сыра.
Видео дня
Ингредиенты:
- куриное (филейная) вырезка – 2 шт.
- огурец свежий – 3 шт.
- морковь соответственно-корейски – 200 г
- сыр твердый – 200 г
- лиминг – 1 б
- чеснок – 2 зуб.
- майонез – по вкусу
Манера приготовления:
1. Куриное филе отварите, порежьте кубиком.
2. Огурцы нарежьте полосками. Сыр и чеснок натрите для крупную терку.
3. Соберите салат: переложите повально ингредиенты в миску, добавьте майонез, выдавите чеснок, перемешайте и позволительно есть.
По желанию украсьте зеленью!