Салат «Венеция»: из чего приготовить вкусное блюдо

Сaлaты изо oвoщeй – лучшee блюдo кaк для прaздничнoгo стoлa, тaк и нa кaждый дeнь. Про основы можно использовать любые ингредиенты, словно свежие, так и вареные, запеченные овощи. Если бы вы хотите, чтобы блюдо было больше сытным, добавьте рыбу, филе, печень, а на заправки можно использовать масло, йогурт, внешкольный майонез.

Кулинар Юлия поделилась в Instagram рецептом сытного и быстрого в приготовлении салата «На воде)» из куриного филе, моркови по-корейски и сыра.

Видео дня

Ингредиенты:

  • куриное (филейная) вырезка – 2 шт.
  • огурец свежий – 3 шт.
  • морковь соответственно-корейски – 200 г
  • сыр твердый – 200 г
  • лиминг – 1 б
  • чеснок – 2 зуб.
  • майонез – по вкусу

Манера приготовления:

1. Куриное филе отварите, порежьте кубиком.

2. Огурцы нарежьте полосками. Сыр и чеснок натрите для крупную терку.

3. Соберите салат: переложите повально ингредиенты в миску, добавьте майонез, выдавите чеснок, перемешайте и позволительно есть.

По желанию украсьте зеленью!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.