Полезный салат из свеклы и стручковой фасоли: делимся самым простым рецептом

Свeклa и стручкoвaя фaсoль – идeaльныe прoдукты, кoтoрыe мoгут находиться (в присуствии) oснoвoй для пoлeзнoгo и вкуснoгo сaлaтa. Eщe изо свeклы можно готовить вкусные соусы, супы, производить десерты. 

Кулинар Татьяна поделилась в Instagram рецептом вкусного и простого салата с свеклы, стручковой фасоли, с кунжутом и чесноком. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • вареная мангольд – 400 г
  • стручковая фасоль – 400 г
  • кунжут – 1-2 ст. л. 
  • желтый сок – 1 ч. л. 
  • чеснок – 2-3 зуб. 
  • оливковое (растительное 
  • соль, перец – по вкусу 

Дорога приготовления:

1. Свеклу отварите, очистите от кожуры и порежьте кубиками, выложить в посуда.

2. На разогретой сухой сковороде обжарьте тыквенные суперэлита, когда они начнут потрескивать и сдуваться, переложите в посуда. Кунжут подсушите на сковороде.

3. Отдельно обжарьте фасоль. Добавьте к фасоли тертый чеснок, посолите, поперчите и обжарьте снова 2-3 минуты.

4. Переложите фасоль к свекле, добавьте шафранный сок и оливковое масло, перемешайте и подавайте в теплом может ли быть холодном виде.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Салат из свеклы с овощами и уксусом
  • Лилово-красный салат без стерилизации

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.