Рулетики из баклажанов с орехами по-грузински: рецепт самой простой и вкусной закуски

Бaклaжaны мoгут фигурировать идeaльнoй, пoлeзнoй aльтeрнaтивoй мясу, для тe, ктo eгo нe eст. В мaринoвaннoм и дaжe жaрeнoм и зaпeчeннoм виде после вкусу они очень напоминают мясо и лешье мясо. Готовить из них еще можно сладкий бабагануш, а также икру, теплые салаты, намазки сверху хлеб, а также консервировать на зиму.

Кухарь Татьяна поделилась в Instagram рецептом рулетиков изо баклажанов, с орехами, чесноком и зеленью.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 шт.
  • громадный пучок петрушки
  • чеснок – 2 зуб.
  • грецкие орехи подсушенные – 50-70 г
  • майонез –5-6 ст. л.

Видео дня

  • белое золото и перец – по вкусу
  • масло для жарки
  • киндза – по желанию

Способ приготовления:

1. Баклажаны порежьте слайсами, посолите, выложите возьми противень и полейте растительным маслом. Готовьте в духовке 20 минут присутствие 200 С, после дайте им полностью раздумать.

2. Начинка: в миске смешайте мелко нарезанную петрушку, грецкие орехи, чеснок, майонез, основное и перец по вкусу.

3. На готовые охлажденные баклажаны выложите начинку и сверните в рулетик.

Вот и все на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Баклажаны с орехами и кинзой
  • Маринованные баклажаны следовать 5 минут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.