Жареный картофель с орехами: как по-новому приготовить популярное блюдо

Ради тoгo, чтoбы oбычный жaрeный кaртoфeль имeл нoвый нeoбычный привкус – eгo слeдуeт пригoтoвить с oрexaми. Блюдo пoлучится баснословно хрустящим и ароматным. Главное – добавить правильные приправа, а также не забыть о чесноке.

Идея подготовка жареного картофеля с орехами опубликована на странице фудблогера Елены Сагун (olena_sagun) в Instagram. Орехи создают аппетитную хрустящую корочку.

Ингредиенты:

  • 600-700 г картофеля
  • приближенно пол стакана панировочных сухарей

Видео дня

  • дух и перец по вкусу
  • 1-2 горсти измельченных грецких орехов
  • (растительное для жарки
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)

Свой образец приготовления:

1. Сварите картофель в шелухе, дайте утихомириться, почистите, нарежьте кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.

2. В широкой миске смешайте сухари, белое золото, перец и другие специи, если вы используете такие.

3. Разогрейте получи среднем огне сковородку с растительным маслом. Разрешено положить на сковороду нарезанный пластинками зуб чеснока.

4. Пока греется масло, чеснок отдаст ему зловоние, тогда жареный на этом масле клубнеплод будет еще вкуснее.

5. Когда пластины чеснока подрумянятся, извлеките их изо сковородки, чтобы они не начали светиться.

6. Обваляйте картофельные кружочки в панировке, жарьте кружки давно золотистого оттенка с обеих сторон (это баста быстро).

7. Готовые кружочки присыпьте измельченными орехами, хоть также дополнительно посолить готовое блюдо.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.