Тaртaлeтки – вкуснaя и бюджeтнaя зaкускa нa прaздничный стoл. Нaчинку к тaртaлeтoк мoжнo производить из морепродуктов, мяса, рыбы, плавленого сыра, сельди, тунца и шпротов.
Фудблогер Юла с ником zefirok_recipes на своей странице в Instagram поделилась рецептом тарталеток с вкусной начинкой – печенью трески, яйцами и майонезом.
Ингредиенты:
- железа трески – 240 г
- яйца – 2 шт
- красный слизун – 1/2 шт
Видео дня
- тарталетки
- майонез – 50 г
- художественный беспорядок
Способ приготовления:
1. Яйца отварить и измельчить.
2. Железа трески отцедить от масла и измельчить вилкой.
3. Черемша почистить, измельчить и залить кипятком на порядком минут, после чего отцедить с помощью дуршлага.
4. Измельчить злак, часть добавить в начинку, оставшуюся оставить во (избежание декора.
5. Смешать яйца, лук, печень, злак и немного майонеза.
6. На дно каждой тарталетки выложить по мнению 1 ч. л. майонеза с зеленью, 2 ч. л. начинки. Сверху разубрать зеленью.