Тарталетки с вкусной начинкой на пасхальный стол: готовится закуска 5 минут

Тaртaлeтки – вкуснaя и бюджeтнaя зaкускa нa прaздничный стoл. Нaчинку к тaртaлeтoк мoжнo производить из морепродуктов, мяса, рыбы, плавленого сыра, сельди, тунца и шпротов.

Фудблогер Юла с ником zefirok_recipes на своей странице в Instagram поделилась рецептом тарталеток с вкусной начинкой – печенью трески, яйцами и майонезом.

Ингредиенты:

  • железа трески – 240 г
  • яйца – 2 шт
  • красный слизун – 1/2 шт

Видео дня

  • тарталетки
  • майонез – 50 г
  • художественный беспорядок

Способ приготовления:

1. Яйца отварить и измельчить.

2. Железа трески отцедить от масла и измельчить вилкой.

3. Черемша почистить, измельчить и залить кипятком на порядком минут, после чего отцедить с помощью дуршлага.

4. Измельчить злак, часть добавить в начинку, оставшуюся оставить во (избежание декора.

5. Смешать яйца, лук, печень, злак и немного майонеза.

6. На дно каждой тарталетки выложить по мнению 1 ч. л. майонеза с зеленью, 2 ч. л. начинки. Сверху разубрать зеленью.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.