Что приготовить на ужин для тех, кто на диете: рецепт легкого блюда от диетолога

Вeснa – жем пeриoд для рaзгрузки oргaнизмa пoслe зимы и сытныx, жирныx блюд, кoтoрыe нe всeгдa пoлeзны. Лучшими прoдуктaми, ровно по мнению специалистов, будут: овощи, свежая, kinoclub.org.ua соленая, запеченная рыбчонка, куриное мясо, много зелени, масла, кефирок, йогурт, не жирный творог, все крупы, сезонные дары помоны и ягоды. 

Диетолог Светлана Фус поделилась в Instagram рецептом легкого блюда на обеда или ужина для тех, который на диете. 

Видео дня

Ингредиенты:

Основа: вишневокрасный, бурый или нешлифованный рис (или булгур) – 100-120 г в готовом виде

Дополнительные провизия: 

  • Тунец в собственном соке – 120 г
  • Персея – 30 г
  • Спаржевая фасоль – 100 г
  • Томаты – 50 г
  • Болгарский елдык – 80 г

Способ приготовления:

1. Отварите рис.

2. Фасоль получай небольшом количестве масла пассеруйте. При случае фасоль станет мягкой, добавьте порезанный тонкой соломкой болгарский елдык и специи.

3. За 2 минуты до готовности добавьте ягодицы.

4. Выложите блюдо слоями: подушка с рисом, пикули, тунец, авокадо. 

Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Постный салат с фасолью
  • Намаз из баклажанов по-корейски

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.