Вeснa – жем пeриoд для рaзгрузки oргaнизмa пoслe зимы и сытныx, жирныx блюд, кoтoрыe нe всeгдa пoлeзны. Лучшими прoдуктaми, ровно по мнению специалистов, будут: овощи, свежая, kinoclub.org.ua соленая, запеченная рыбчонка, куриное мясо, много зелени, масла, кефирок, йогурт, не жирный творог, все крупы, сезонные дары помоны и ягоды.
Диетолог Светлана Фус поделилась в Instagram рецептом легкого блюда на обеда или ужина для тех, который на диете.
Видео дня
Ингредиенты:
Основа: вишневокрасный, бурый или нешлифованный рис (или булгур) – 100-120 г в готовом виде
Дополнительные провизия:
- Тунец в собственном соке – 120 г
- Персея – 30 г
- Спаржевая фасоль – 100 г
- Томаты – 50 г
- Болгарский елдык – 80 г
Способ приготовления:
1. Отварите рис.
2. Фасоль получай небольшом количестве масла пассеруйте. При случае фасоль станет мягкой, добавьте порезанный тонкой соломкой болгарский елдык и специи.
3. За 2 минуты до готовности добавьте ягодицы.
4. Выложите блюдо слоями: подушка с рисом, пикули, тунец, авокадо.
Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Постный салат с фасолью
-
Намаз из баклажанов по-корейски