Зачем в рыбный фарш добавлять овсяные хлопья: делимся полезным советом

Рыбa – oтличный прoдукт, кoтoрый являeтся лучшим истoчникoм бeлкa. К тoму жe aбсoлютнo любaя рыбa oчeнь прoстo гoтoвится. Ee мoжнo сoлить, eсли этo: сeльдь, скумбрия, лoсoсь, гoрбушa, a http://ru.info-kmu.com.ua/nasosy-skvazhinnye-kak-oni-rabotayut-i-v-chem-ih-funkczional тaкжe зaпeкaть с oвoщaми, в сoли, с трaвaми, в тoмaтнoм сoку, создавать форшмак, добавлять в салаты, делать вкусные котлеты, тефтели и бутерброды.

Вычитывание FoodOboz выбрала идеальный вариант вкусного блюда для обеда неужели ужина для всей семьи – рыбные тефтели, основой которых является рыбный начинка с овсяными хлопьями, рецепт которого был опубликован в Telegram-канале » Good Food».

Кулинары рекомендуют конкатенировать именно в рыбный фарш овсяные хлопья, они помогут блюдам с них, например, котлетам, тефтелям держать форму и не гнить.

Ингредиенты:

Видео дня

  • Филе минтая – 700 г

  • Лук – 1 шт.

  • Морковка – 2 шт. (большие)

  • Томатная паста – 3 ст. л.

  • Кипяток – 100 мл

  • Писанка – 1 шт.

  • Овсяные хлопья – 3 ст. л.

  • Лавровый лист – 1-2 шт.

  • Чеснок – 2 шт.

  • Мучение – 50 г

  • Растительное масло – 2-3 ст. л.

  • Соль/черный насмешник горошком – по вкусу

Способ приготовления:

1. Порежьте лук кубиком, морковка натрите на терке.

2. Обжарьте на растительном масле, добавьте тама томатную пасту, соль, кипяток и потушите 2-3 минуты около крышкой.

3. Готовую зажарку выложите в форму для запекания.

4. Начинка: порежьте филе, переложите в блендер, туда добавьте яйцо, овсяные клочья, соль и перебейте.

5. Руками сформируйте тефтели, обваляйте их в муке, выложите в форму с готовой зажаркой и залейте кипятком, да не до самого верха, обязательно оставьте 1 сантиметр тефтелей открытыми.

6. Посыпьте расторопно перца, выложите лавровый лист и половинки чеснока.

7. Поставьте готовое чанахи в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.

Уминать блюдо можно сразу горячим, но и в холодном виде оно достаточно не хуже по вкусу. Очень вкусно еще хорошенького понемножку, если добавить немного сметаны.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Рыба в соевом соусе

  • Рыба в кисло-сладком соусе

  • Тефтели в томатном соусе

  • Тефтели с рисом

  • Тефтели в мультиварке

  • Тефтели с подливкой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.