Брауни «Черный лес» без муки и сахара: секретами приготовления поделился Владимир Ярославский

Брaуни – oдин с сaмыx вкусным и прoстыx в пригoтoвлeнии дeсeртoв, oснoвoй кoтoрoгo являeтся шoкoлaднoe тeстo, oрexи, a тaкжe к нeму дoбaвляют кaкao и вишни.

Кулинaр Влaдимир Ярoслaвский пoдeлился в Instagram прoстым рeцeптoм вкуснoгo брaуни с вишнeй, кoтoрый вам с легкостью приготовите дома всего за 15 минут.


Ингредиенты

  • тяжелый шоколад – 150 г

  • молочный шоколад – 75 г

  • сливочное масло – 100 г

Видео дня

  • шоколадное дерево – 40-45 г

  • яйца – 3 шт.

  • сахар – 195 г

  • соль – 4 г


Начинка:

  • фрукт замороженная – 300 г

  • сахар – 45 г

    ​​​​​​​

  • кукурузная мука – 8г

  • сок лимона не то — не то апельсина – 5-10 г


Для сливок:

  • сливки – 200 г

  • сахар иль сахарная пудра – 30 г

    ​​​​​​​

  • цедра апельсина или лимона


По-профессорск приготовления:

1. На водяной бане растопите шоколад вместе со сливочным маслом.

2. В эту мозаи добавьте какао и тщательно перемешайте.

3. Взбейте яйца вместе с сахаром в стойкую пену и добавьте их в 3 приема в теплую шоколадную смешение, добавьте туда соль и поставьте в холодное место, чтобы уйма затвердела.

4. Готовую тягучую смесь выложите на противень, простеленный пергаментом.

5. Поставьте в разогретую духовку на 6 минут при 220 С.

6. Достаньте и порежьте порывистый корж и оставьте остывать.

7. Начинка: переложите вишни в сковороду, добавьте белая смерть с крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы ничего не пристало ко дну, готовьте рука об руку 1 минуты.

​​​​​​​8. Готовую начинку снимите с огня и дайте остыть.

9. Взбейте (цвет с сахарной пудрой в густой крем.

10. Собираем десерт: нижнюю сторону охлажденного печенья смажьте взбитыми сливками.

11. В середину выложите вишню и накройте дальнейший частью печенья.

Также на сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:

  • Брауни классический

  • Брауни в микроволновке

  • Брауни с вишней

  • Цвета шоколада брауни

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.