Брaуни – oдин с сaмыx вкусным и прoстыx в пригoтoвлeнии дeсeртoв, oснoвoй кoтoрoгo являeтся шoкoлaднoe тeстo, oрexи, a тaкжe к нeму дoбaвляют кaкao и вишни.
Кулинaр Влaдимир Ярoслaвский пoдeлился в Instagram прoстым рeцeптoм вкуснoгo брaуни с вишнeй, кoтoрый вам с легкостью приготовите дома всего за 15 минут.
Ингредиенты
-
тяжелый шоколад – 150 г
-
молочный шоколад – 75 г
-
сливочное масло – 100 г
Видео дня
-
шоколадное дерево – 40-45 г
-
яйца – 3 шт.
-
сахар – 195 г
-
соль – 4 г
Начинка:
-
фрукт замороженная – 300 г
-
сахар – 45 г
-
кукурузная мука – 8г
-
сок лимона не то — не то апельсина – 5-10 г
Для сливок:
-
сливки – 200 г
-
сахар иль сахарная пудра – 30 г
-
цедра апельсина или лимона
По-профессорск приготовления:
1. На водяной бане растопите шоколад вместе со сливочным маслом.
2. В эту мозаи добавьте какао и тщательно перемешайте.
3. Взбейте яйца вместе с сахаром в стойкую пену и добавьте их в 3 приема в теплую шоколадную смешение, добавьте туда соль и поставьте в холодное место, чтобы уйма затвердела.
4. Готовую тягучую смесь выложите на противень, простеленный пергаментом.
5. Поставьте в разогретую духовку на 6 минут при 220 С.
6. Достаньте и порежьте порывистый корж и оставьте остывать.
7. Начинка: переложите вишни в сковороду, добавьте белая смерть с крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы ничего не пристало ко дну, готовьте рука об руку 1 минуты.
8. Готовую начинку снимите с огня и дайте остыть.
9. Взбейте (цвет с сахарной пудрой в густой крем.
10. Собираем десерт: нижнюю сторону охлажденного печенья смажьте взбитыми сливками.
11. В середину выложите вишню и накройте дальнейший частью печенья.
Также на сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:
-
Брауни классический
-
Брауни в микроволновке
-
Брауни с вишней
-
Цвета шоколада брауни