Вкусный клубничный сок с бананом на зиму: лучше магазинного

Вмeстo мaгaзинныx сoкoв гoрaздo пoлeзнee будeт пригoтoвить дoмaшний. На этoгo прeкрaснo пoдoйдeт сoчнaя клубникa. В составе ни слуху красителей и, при этом, напиток прекрасно сохраняется всю зиму.

Мысль приготовления вкусного клубничного сока на зиму опубликована держи странице фудблогера Анны Пилипюк (domashnia388) в Instagram. Вырожденный вкус добавляет банан.

Способ приготовления клубничного сока:

1. Фошка килограмма клубники помыть и выложить в кастрюлю.

Видео дня

2. Подкидать 4 литра воды.

3. Проварить под крышкой с момента закипания 20 минут.

4. Вспенить погружным блендером и протереть через сито.

5. Килограммчик почищенных бананов порезать кубиками.

6. Добавить литр воды, проварить 20 минут с момента закипания.

7. Соедините банановую массу и гуммигут клубники.

8. Влить еще 11 литров воды и паки (и паки) раз перетереть через сито, добавить сахарок от 1,5 до 2 кг ,1ч.л. лимонной кислоты.

9. Руки прочь покипеть с момента закипания полчаса.

10. Разлить за банкам и закрутить крышками. Выходит 18 литров сока.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.