Eсли врeмeни угоду кому) пригoтoвлeния выпeчки нeт – сдeлaйтe тaкoй дeсeрт. Угоду кому) нeгo нe нужнo вымешивать тесто или ась?-то выпекать, потому что в основе обычные хлебцы. Того десерт получается очень быстрый и бюджетный.
Помысел приготовления десерта из рисовых хлебцев не принимая во внимание выпечки опубликована на странице фудблогера Тати Чудновой (chudnova.food) в Instagram. Отнюдь не нужно добавлять муку и яйца.
Ингредиенты:
- рисовые хлебцы – 3 шт
- настуженный кофе или чай
Видео дня
- сметана – 6 ст.л. (150 г)
- сахарная румяна – по желанию
Способ приготовления:
1. Завариваем кофий или чай, охлаждаем.
2. Сметану смешиваем с сахарной пудрой в области вкусу.
3. На тарелку выкладываем крем изо сметаны, смоченный хлебец, крем, хлебец, крем, галета и завершаем кремом.
4. Ставим в холодильник на 30 минут.
5. Ранее подачей можно присыпать какао.