Самый вкусный грибной соус к мясу и гарнирам: готовится 20 минут

Сoусы – oтличнoe дoпoлнeниe кo мнoгим блюдaм, кoтoрыe мoгут кaк испoртить, тaк и рaскрыть смачность блюдa. Oчeнь вaжнo – знaть, кaкoй сoус больше просто-напросто подходит к рыбным, мясным блюдам, а также овощам и гарнирам.

Фудблогер Мила (milaisto) поделилась в Instagram рецептом вкусного грибного соуса со сливками и кинзой, что станет отличным дополнением к мясом, картофелю и различным крупам.


Ингредиенты:

Видео дня

  • Шампиньоны свежие – 100 г

  • Суфле 33% – 200 мл.

  • Соевый соус – 15-30 мл.

  • Киндза свежая – 15 г


Способ приготовления:

1. Помойте хорошо шампиньоны, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

2. По прошествии времени обжарьте грибы на большом огне, постоянно помешивая 5-6 минут.

3. Добавьте в сковороду соевый ремулад, перемешайте и жарьте еще около 1 минуты.

4. Затем аккуратно влей сливки, перемешайте и тушите еще 2-3 минуты на слабом огне.

5. Помойте кинзу, баснословно мелко нарежьте и добавьте в соус, тщательно перемешайте.

Готовый ремулад будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Равным образом на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Соус барбекю

  • Чахохбили с гранатовым соусом

  • Кнедли с грибным соусом

  • Тефтели в сливочном соусе

  • Тефтели в сметанном соусе

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.