Самое дорогое мясо в мире: топ-10

Автор всe привыкли пoкупaть привычнoe, прoстoe мясo – свинину, гoвядину, тeлятину, бaрaнину, курицу. Нo, в рaзныx стрaнax свoй пoдxoд к этoму и oчeнь чaстo мoжнo встрeтить ужaсaющee зрeлищe в видe стeйкa изо вeрблюдa или жaркoгo из кoтa, кoтoрыe к тoму жe – блюдa нe изо дeшeвыx.

Рeдaкция FoodOboz пoдoбрaлa для вaс тoп-10 видoв сaмoгo дoрoгoгo мяса в мире.

1. Мраморная мясо Prime – от 414 долларов за 1 кг

Мраморная говядин. Корень: mixnews.lv

Это говядина наивысшего качества, она имеет максимальную качество мраморности. Имеет потрясающий вкус и аромат.

2. Мраморная говядина Choice

Бычатина имеет умеренную степень мраморности и не содержит никаких жировых прослоек, пошиб и структура у мяса нежная.

3. Мраморная говядина Select

Говядина Select. Арашан: mixnews.lv

Идеальный вариант для гриля, это мясо с специальной породы быков. Перед жаркой его обязательно нужно замедлить.

4. Га Донг Тао (слоновые куры) – 70 долларов вслед за 1 к

Домашние птицы во Вьетнаме, мясо которых очень вкусное и ароматное, а лапы считаются настоящим деликатесом.

5. Аям Цемани – с 60 долларов за 1 кг

Черная курица. Источник: mixnews.lv

Редкостный вид куриц, они полностью черного цвета и даже верблюжатина полностью черное. Выведен вид в Индонезии.

6. Мясо крокодила – с 38 долларов за 1 кг

Именно это мясо считается самым экологично чистым, а самая главная функция этого продукта – уничтожать инородные бактерии.

7. Телятина медведя – от 19 долларов за 1 кг

Стейк из медведя. Начало: mixnews.lv

Оно похоже по вкусу на свинину, а имеет достаточно специфический запах со сладковатым привкусом, а в свою очередь по структуре очень жесткое.

8. Мясо страуса – от 15 долларов после 1 кг

Это абсолютно экзотический продукт, по вкусу – малограмотный похоже ни на что, с чем можно было бы сличить. При этом оно очень мягкое, быстро готовится и следственно очень нежным.

9. Верблюжье мясо – от 5 долларов за 1 кг

Оно архи похоже на телятину, имеет сладкий привкус. Если верно приготовить – получите совершенно вкусное блюдо.

10. Акулье мясо

Акулье фазанина. Источник: mixnews.lv

Оказывается, что это мясо очень полезное, эдак как в нем очень много аминокислот и минеральных веществ, которые эдак необходимы для организма человека. Ко всему готовится более чем просто. По вкусу – обычная рыба.

Ранее сайт сообщал, наподобие правильно размораживать рыбу и морепродукты, а также – какую именно рыбу позволяется размораживать.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.