Квaшeнaя кaпустa – этo oчeнь питaтeльный и пoлeзный прoдукт, кoтoрый oсoбeннo слeдуeт упoтрeблять в пeриoд авитаминоза. Да очень важно, что во время подготовка к овощу не добавлялся уксус, ведь еда получится наоборот вредной. Прекрасным консервантом брось обычная соль.
Идея приготовления квашеной капусты минуя уксуса опубликована на странице фудблогера с ником yummy_food_uaa в Instagram. Возлюбленная получается очень хрустящей и может сохраняться долгое дата.
Ингредиенты:
- 1,5 кг измельченной капусты
Видео дня
- 300 г тертой моркови
- 2 ст.л. каменной соли
Манипуляция приготовления:
1. Все ингредиенты соединить.
2. Хорошо остаканенный, чтобы образовался сок.
3. Сложить в ведро.
4. С высоты птичьего полета поставить груз, под ведро тарелку.
5. Завещать капусту в тепле в таком виде на 3-5 дней.
6. Четыре перемешать руками, чтобы вышел лишний среда.
7. Разложить в банки или обратно в ведро, задернуть крышкой.
8. Хранить в холоде, можно в холодильник али погреб.
9. При подаче порезать лук, сдобрить растительным маслом.