Самая полезная квашеная капуста без уксуса: как приготовить

Квaшeнaя кaпустa – этo oчeнь питaтeльный и пoлeзный прoдукт, кoтoрый oсoбeннo слeдуeт упoтрeблять в пeриoд авитаминоза. Да очень важно, что во время подготовка к овощу не добавлялся уксус, ведь еда получится наоборот вредной. Прекрасным консервантом брось обычная соль.

Идея приготовления квашеной капусты минуя уксуса опубликована на странице фудблогера с ником yummy_food_uaa в Instagram. Возлюбленная получается очень хрустящей и может сохраняться долгое дата.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг измельченной капусты

Видео дня

  • 300 г тертой моркови
  • 2 ст.л. каменной соли

Манипуляция приготовления:

1. Все ингредиенты соединить.

2. Хорошо остаканенный, чтобы образовался сок.

3. Сложить в ведро.

4. С высоты птичьего полета поставить груз, под ведро тарелку.

5. Завещать капусту в тепле в таком виде на 3-5 дней.

6. Четыре перемешать руками, чтобы вышел лишний среда.

7. Разложить в банки или обратно в ведро, задернуть крышкой.

8. Хранить в холоде, можно в холодильник али погреб.

9. При подаче порезать лук, сдобрить растительным маслом.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.