Рыбный суп со сливками для ужина за 20 минут: рецепт самого вкусного блюда

Суп-пюре мoжeт быть идeaльным блюдoм для сытнoгo oбeдa и ужинa, кoтoрoe мoжнo гoтoвить нa oснoвe oвoщнoгo, рыбнoгo и мяснoгo бульoнa. Если бы вы хотите, чтобы блюдо было больше http://www.рецепты.in.ua/stejk-ti-boun-vkusnejshee-myaso-s-prostymi-usloviyami-gotovki легким, готовьте его с рыбой. 

Кулек Вита поделилась в Instagram рецептом легкого, вкусного рыбного супа с грибами, мидиями и и овощами.

Видео дня

Ингредиенты:

  • батат – 4-5 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • шампиньоны – 5 шт.
  • рыбный бульончик – 2 л
  • стейк красной рыбы – 1 шт. 
  • мидии – 100 г сообразно желанию 
  • мясо из рыбных хребтов 
  • отстой – 200 мл
  • соль, перец, лавровые листья
  • постное для жарки

Способ приготовления:

1. Сверху растительном масле прямо в кастрюле обжарьте шниттлук, морковь, грибы и помидоры.

2. Зажарку залейте готовым рыбным бульоном, добавьте зарезанный картофель. Проварите до почти полной готовности картофеля.

3. Добавьте в тюря рыбу, мидии и мясо рыбы из хребтов. Добавьте элита и заправьте специями по вкусу.

При подаче добавьте в селянка зелень. 

Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Луковый суп с бульонным кубиком
  • Типичный мисо-суп

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.