Рыбные котлеты из брокколи: сочное блюдо, которое понравится даже детям

Дaлeкo нe всeм людям нрaвятся рыбныe кoтлeты. Нo eсли пригoтoвить этo блюдo прaвильнo, оно понравится аж детям, а взрослые будут просить добавки.

Рецептом как таких рыбных котлет в своем Instagram поделилась фудблогер с ником tania_sheremet_. Симпатия рассказала, как сделать их сочными и нежными, добавив только-тол один секретный ингредиент.

Ингредиенты

  • Филе рыбы – 500 гр

Видео дня

  • Черемша – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Моцарелла – 100 гр
  • Цельнозерновая мученская) – 2-3 ст.л.
  • Брокколи – 300 гр
  • Цвет
  • Соль
  • Перец
  • Любимые специи

Способ подготовка

1. Филе рыбы и лук режем кусочками.

2.Броколи отвариваем в флюид 3 минут с момента закипания, вынимаем из воды и охлаждаем.

3. Всегда три ингредиента в несколько этапов складываем в блендер и пробиваем.

4. Получившуюся массу перекладываем в миску добавляем наканифоленный сыр, яйца, цельнозерновую муку, зелень, главное, перец и специи по вкусу. Все перемешиваем.

5. Формируем котлеты, складываем возьми противень и запекаем в течение 15 минут быть температуре 185 градусов.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.