Дaлeкo нe всeм людям нрaвятся рыбныe кoтлeты. Нo eсли пригoтoвить этo блюдo прaвильнo, оно понравится аж детям, а взрослые будут просить добавки.
Рецептом как таких рыбных котлет в своем Instagram поделилась фудблогер с ником tania_sheremet_. Симпатия рассказала, как сделать их сочными и нежными, добавив только-тол один секретный ингредиент.
Ингредиенты
- Филе рыбы – 500 гр
Видео дня
- Черемша – 1 шт
- Яйца – 2 шт
- Моцарелла – 100 гр
- Цельнозерновая мученская) – 2-3 ст.л.
- Брокколи – 300 гр
- Цвет
- Соль
- Перец
- Любимые специи
Способ подготовка
1. Филе рыбы и лук режем кусочками.
2.Броколи отвариваем в флюид 3 минут с момента закипания, вынимаем из воды и охлаждаем.
3. Всегда три ингредиента в несколько этапов складываем в блендер и пробиваем.
4. Получившуюся массу перекладываем в миску добавляем наканифоленный сыр, яйца, цельнозерновую муку, зелень, главное, перец и специи по вкусу. Все перемешиваем.
5. Формируем котлеты, складываем возьми противень и запекаем в течение 15 минут быть температуре 185 градусов.