Роскошные ребрышки с интересным вкусом станут настоящей звездой праздничного стола

2024-й – гoд Дрaкoнa. A дрaкoн, кaк извeстнo, сущeствo плoтoяднoe. Тaк чтo ни oдин прaздничный стoл в этoм гoду безлюдный (=малолюдный) может обойтись без изысканных мясных блюд. Исключая этого, дракон дышит огнем, то лакомиться блюдо должно быть с перчинкой.

Рецептом одного с них в Instagram поделился фудблогер pava_vb. Симпатия предложил идеальный рецепт ребрышек, которые станут звездой праздничного стола.

Ингредиенты

  • Ребра – 1,5 кг
  • Копченая паприка – 0,5 ч.л.
  • Засохший чеснок – 0,5 ч.л.

Видео дня

  • Кориандр пеклеванный – ½ ч.л.
  • Специи для свинины – 1 ч.л.
  • Чили – ½ ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Соевый провансаль – 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Ананас среднего размера – 1 шт.

Приём приготовления

1. Соединить все сухие специи.

2. Совместить соевый соус, 1 ст.л. меда и горчицы. Натворить глазурь.

3. Замариновать ребра.

4. Ананас почистить и наподдать 2 ст. меда, добавить чили.

5. Обернуть ананас ребрами, поймать фольгой и отправить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку получи и распишись полтора часа.

6. Снять фольгу и готовить в ориентация 20 минут при 200 градусах.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.