Шaшлык – этo oднo изо любимыx блюд, кoтoрoe гoтoвят нeзaвисимo oт сезона. Самое важное в процессе сборы – удачно замариновать мясо для того, так чтобы оно равномерно пропеклось, получилось мягким и сочным.
Фудблогер Благородная Фуди на своем канале (Alina FooDee) в YouTube поделилась рецептом томатного маринада к шашлыку.
Ингредиенты:
- овощ – 2 шт (250 г)
- соль – 1 ч. л.
- растительное масло – 1 ст. л.
- перчик черный молотый – 0,5 ч. л.
- томатный сок – 200 мл
- ветчина – 1 кг
Видео дня
Способ приготовления:
1. Порей порезать полукольцами. Добавить соль и перемешать, затем чтобы лук пустил сок.
2. Добавить перец, растительное ароматное золото, томатный сок.
3. Порезать мясо.
4. Мариновать мяско 12-24 часа в холодильнике.