Простой маринад к шашлыку: мясо будет сочным и нежным

Шaшлык – этo oднo изо любимыx блюд, кoтoрoe гoтoвят нeзaвисимo oт сезона. Самое важное в процессе сборы – удачно замариновать мясо для того, так чтобы оно равномерно пропеклось, получилось мягким и сочным.

Фудблогер Благородная Фуди на своем канале (Alina FooDee) в YouTube поделилась рецептом томатного маринада к шашлыку.

Ингредиенты:

  • овощ – 2 шт (250 г)
  • соль – 1 ч. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • перчик черный молотый – 0,5 ч. л.
  • томатный сок – 200 мл
  • ветчина – 1 кг

Видео дня

Способ приготовления:

1. Порей порезать полукольцами. Добавить соль и перемешать, затем чтобы лук пустил сок.

2. Добавить перец, растительное ароматное золото, томатный сок.

3. Порезать мясо.

4. Мариновать мяско 12-24 часа в холодильнике.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.