Мaкaрoны мoжнo гoтoвить с мясoм, сoусaми, сырoм, фaршeм и oвoщaми. Oни oчeнь сытныe и мoгут быть быстрым блюдoм во (избежание oбeдa и ужинa.
Кулинар Валерия поделилась в Instagram рецептом блюда в (видах сытного обеда или ужина – макароны с фрикадельками.
Видео дня
Ингредиенты:
- Макароны – 200 г
- Начинка куриный – 250 г
- Лук – 2 шт.
- Чеснок – 4 зубок.
- Желток – 1 шт.
- Томатная масса – 1 ст. л.
- Соль/перец – по вкусу
Манера приготовления:
1. Лук и чеснок порежьте, добавьте в начинка, туда же добавьте желток и соль, перчик, перемешайте.
2. Руками сформируйте небольшие фрикадельки, обжарьте получи и распишись разогретой с маслом сковороде 8 минут с одной стороны раньше золотистой корочки и 5 минут с другой.
3. Макароны отварите, в любви и согласии инструкции на упаковке.
4. Отдельно обжарьте шнитт и чеснок, добавьте томатную пасту, 3 ст. л. бульона, в котором варились макароны и тушите 2 минуты около крышкой.
5. Готовые макароны отбросьте на цедилка и сразу добавьте в сковороду к луку и томатной пасте, добавьте фрикадельки, перемешайте и накройте крышкой.
Вот и все на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:
- Макароны в сырном соусе
-
Макароны с мясом бери сковороде