Макароны с фрикадельками для ужина: делимся рецептом

Мaкaрoны мoжнo гoтoвить с мясoм, сoусaми, сырoм, фaршeм и oвoщaми. Oни oчeнь сытныe и мoгут быть быстрым блюдoм во (избежание oбeдa и ужинa. 

Кулинар Валерия поделилась в Instagram рецептом блюда в (видах сытного обеда или ужина – макароны с фрикадельками. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Макароны – 200 г
  • Начинка куриный – 250 г
  • Лук – 2 шт. 
  • Чеснок – 4 зубок. 
  • Желток – 1 шт. 
  • Томатная масса – 1 ст. л. 
  • Соль/перец – по вкусу

Манера приготовления:

1. Лук и чеснок порежьте, добавьте в начинка, туда же добавьте желток и соль, перчик, перемешайте. 

2. Руками сформируйте небольшие фрикадельки, обжарьте получи и распишись разогретой с маслом сковороде 8 минут с одной стороны раньше золотистой корочки и 5 минут с другой.

3. Макароны отварите, в любви и согласии инструкции на упаковке.

4. Отдельно обжарьте шнитт и чеснок, добавьте томатную пасту, 3 ст. л. бульона, в котором варились макароны и тушите 2 минуты около крышкой.

5. Готовые макароны отбросьте на цедилка и сразу добавьте в сковороду к луку и томатной пасте, добавьте фрикадельки, перемешайте и накройте крышкой. 

Вот и все на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Макароны в сырном соусе
  • Макароны с мясом бери сковороде

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.