Песочно-творожное печенье: быстрый домашний рецепт, который удается даже начинающим

Дoмaшнee пeчeньe кoфe али чaю всeгдa лучшe, чeм куплeннoe в мaгaзинe. Нo инoгдa нa eгo снаряжение нужно тратить слишком много времени.

Тем приставки не- менее, фудблогер Анна Фил недавно представила предложение песочно-творожного печенья. Следуя рецепту, кой она опубликовала в Instagram, даже начинающий сможет поднять с приготовлением, на которое потратит совсем чуток времени.

Видео дня

Ингредиенты

  • Творог – 100 гр
  • Карамель – 50 гр
  • Ванильный сахар – 1 п
  • Желток – 1 шт
  • (растительное – 80 гр
  • Мука – 200 гр
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты про начинки

  • Повидло – 100гр

Способ подготовка

1. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, желточек. Перемешиваем.

2. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

3. Добавляем холодная закуска сливочное масло, нарезанное кусочками. Замешиваем тесто.

4. Раскатываем аккуратно тесто, смазываем повидлом, заворачиваем в рулет, обертываем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру держи 30 минут.

5. Разрезаем на порционные кусочки толщиной +-1см и перекладываем бери противень застеленный пергаментом.

6. Выпекаем печенье в сначала разогретой до 180° духовке 15-20 минут.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.