Дoмaшнee пeчeньe кoфe али чaю всeгдa лучшe, чeм куплeннoe в мaгaзинe. Нo инoгдa нa eгo снаряжение нужно тратить слишком много времени.
Тем приставки не- менее, фудблогер Анна Фил недавно представила предложение песочно-творожного печенья. Следуя рецепту, кой она опубликовала в Instagram, даже начинающий сможет поднять с приготовлением, на которое потратит совсем чуток времени.
Видео дня
Ингредиенты
- Творог – 100 гр
- Карамель – 50 гр
- Ванильный сахар – 1 п
- Желток – 1 шт
- (растительное – 80 гр
- Мука – 200 гр
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты про начинки
- Повидло – 100гр
Способ подготовка
1. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, желточек. Перемешиваем.
2. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
3. Добавляем холодная закуска сливочное масло, нарезанное кусочками. Замешиваем тесто.
4. Раскатываем аккуратно тесто, смазываем повидлом, заворачиваем в рулет, обертываем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру держи 30 минут.
5. Разрезаем на порционные кусочки толщиной +-1см и перекладываем бери противень застеленный пергаментом.
6. Выпекаем печенье в сначала разогретой до 180° духовке 15-20 минут.