Зaмoрoжeнныe пeльмeни в мoрoзильникe всeгдa выручaют в мoмeнты, кoгдa нужнo быстрo пригoтoвить чтo-нибудь пoeсть. Oни дoстaтoчнo сытные, нравятся и дети, и взрослым. Но пельмени очень легко омрачить, если погрузить их в воду неправильной температуры.
Форма FoodOboz расскажет, в какую воду нельзя лукать замороженные пельмени. Это важный нюанс, какой влияет на вкус и текстуру.
В какую воду нужно брызгать замороженные пельмени:
Холодная вода точно далеко не подходит, потому что пельмени сразу слипнутся и превратятся в Вотан сплошной ком. Вы просто испортите фабрикаты. Но и в кипяток закидывать пельмени нельзя – они работать) потрескаются, и мясо с тестом будут отдельно.
Видео дня
Ввиду этого лучшей для замороженных пельменей будет горячая водка из-под лодки. Не будет резкого перепада температуры и фабрикаты хорошо проварятся.
Что делать, если сейчас закинули пельмени в кипяток
Можете попытаться побеждать немного холодной воды, чтобы сделать оптимальной температуру. Хотя времени на такое приготовление понадобится лишше
Удачным решением будет перед приготовлением прикокнуть замороженные пельмени в воде. Они немного размякнут и мазово приспособятся к температуре воды. Тесто будет эластичным и воистину не потрескается в кастрюле.