Никогда не варите так пельмени: ошибка, которая все портит

Зaмoрoжeнныe пeльмeни в мoрoзильникe всeгдa выручaют в мoмeнты, кoгдa нужнo быстрo пригoтoвить чтo-нибудь пoeсть. Oни дoстaтoчнo сытные, нравятся и дети, и взрослым. Но пельмени очень легко омрачить, если погрузить их в воду неправильной температуры.

Форма FoodOboz расскажет, в какую воду нельзя лукать замороженные пельмени. Это важный нюанс, какой влияет на вкус и текстуру.

В какую воду нужно брызгать замороженные пельмени:

Холодная вода точно далеко не подходит, потому что пельмени сразу слипнутся и превратятся в Вотан сплошной ком. Вы просто испортите фабрикаты. Но и в кипяток закидывать пельмени нельзя – они работать) потрескаются, и мясо с тестом будут отдельно.

Видео дня

Ввиду этого лучшей для замороженных пельменей будет горячая водка из-под лодки. Не будет резкого перепада температуры и фабрикаты хорошо проварятся.

Что делать, если сейчас закинули пельмени в кипяток

Можете попытаться побеждать немного холодной воды, чтобы сделать оптимальной температуру. Хотя времени на такое приготовление понадобится лишше

Удачным решением будет перед приготовлением прикокнуть замороженные пельмени в воде. Они немного размякнут и мазово приспособятся к температуре воды. Тесто будет эластичным и воистину не потрескается в кастрюле.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.