ОТЛИЧНАЯ ОВСЯНКА

Геркулес-это не только скучная каша. Существует множество вкусных, быстрых и интересных способов включить Геркулес — настоящий супер-продукт, в свой рацион.

Чем хорош Геркулес?

Геркулес очень отличается в использовании и очень питателен. Согласно заявлению Стивена Пратта, специалиста по питанию и автора, а книги Суперпродуктов, Геркулес-один из 14 продуктов, которые могут значительно улучшить и продлить жизнь.

Что там в нем?

Как и в других злаковых культур, овес, который состоит в основном из сложных углеводов, которые очень полезны для поддержания сил в течение дня. Регулярное употребление Геркулеса помогает сократить риск заболевания сердца, так как в нем содержится глюкан — вещество, которое уменьшает количество вредного холестерина в крови.

Есть другой пользователь?

Еще одна причина, почему диетологи обожают Геркулес, из-за низкого гликемического индекса (ГИ), что означает, что он медленно впитывается в кровь, помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Многие современные специалисты в области питания теперь считают, что диета, основанная на продуктах с низким GI, который является наиболее полезным.

Сколько?

Только 2 столовые ложки Геркулеса в день при условии nishiiwai уже может помочь снизить уровень холестерина.

Вывод…

Геркулес содержит небольшое количество клейковины, но многие больные целиакией терпеть овес. В настоящее время доступна для впервые ввел в рацион постепенно Геркулеса, 50 граммов в день, чтобы увидеть, если есть какие-либо реакции. Если у вас есть сомнения, вы должны обратиться к врачу перед использованием.

Амброзия на завтрак
полезным
(4 порции)
Время приготовления: 15 мин

Что может быть лучше ранним утром, чем обильный здоровый завтрак?

Натереть 1 чайную ложку цедры апельсина. Разделен на сегменты 2 апельсины и положить их в миску с цедрой. Разрезать пополам 100 г клубники, 225 г нарезанного свежего ананаса, по щепотке корицы и 4 столовые ложки ананасового сока. Смешать. Распределить 25 граммов Геркулесовых хлопьев и 25 г сушеного кокоса на фольгу и поместить под гриль до золотистого цвета. Охладить и посыпать фруктами. Подается с йогуртом, посыпать немного меда.

Рыбные котлеты с зеленью
полезным
(4 порции)
Время приготовления: 30 мин + 30 мин охлаждение

Попробуйте этот классический рецепт с овсянкой вместо хлеба крошки — вы никогда не хотите использовать панировочные сухари.

Смешать 450 г вареной рыбы (пикши) с 450 г картофельного пюре и горсть свежих трав (например, укроп, эстрагон, шнитт-лук), добавить щепотку Кайенского перца, щепотка соли, тертая цедра от 1/2 лимона. Сформировать 8 плоских лепешек, смазать 1 яйцом и обвалять в Геркулесе. Охладить 30 минут. Нагреть 2 столовые ложки подсолнечного масла, добавить стейки и варить 10 минут до коричневого цвета.

Творог и овсяная запеканка
4 порции

Очень вкусное, легкое блюдо, отличный источник сил и энергии.

Разогреть духовку до 190 гр С. обжарить 2 мелко нарезанный лук в 25 г сливочного масла до мягкости и коричневого цвета, около 10 мин. Снять с огня и добавить 175 г тертого Чеддера, 100 г Геркулесовых хлопьев, 2 столовые ложки рубленой петрушки, 1 ч. л. сушеных трав, 1 ст. л. овощного бульона, соль и переци хорошо перемешать. Добавить 1 яйцо и 1 яичный желток. Переложить в смазанную маслом форму вместимостью 450 мл. Выпекать в течение 45 минут до коричневой корочки. Нарезать и подавать теплым или холодным, нарезать толстыми ломтиками и подается с сальсой и салатом.

Мест
(12 шт)

Еда на бегу.

Разогреть духовку до 180 градусов С. взбить 100 г сливочного масла, 100 г коричневого сахара и 1 ч. л. ванильной эссенции на 3 минуты. Добавить 85 г Геркулеса и 85 г непросеянной муки. Смешать 100 г мелко нарезанных фиников, 100 г грецких орехов и 3 столовые ложки молока. Чтобы перейти в форму со стороной 18 см и выпекать в течение 25-30 минут, пока оно не подрумянится. Прохладный в форме на 10 минут, разрезать на 12 квадратов. Чтобы выйти из формы и охлаждения.

Вкусные идеи

  • Использование овсяных хлопьев вместо панировочных сухарей для панировки и твердые.
  • Высушить их для использования в салатах и овощи.
  • Добавить приятную текстуру десертов, тортов и пирогов.
  • Сгущения супов, соусов и подлив, добавлять Геркулес в последний момент.
    Постепенно размешать в небольшом количестве жидкости, перемешать и дать покипеть несколько минут.
  • Комментарии и пинги к записи запрещены.

    Комментарии закрыты.