ОСНОВЫ СОКОВ: ОВОЩИ

Чтобы приготовить сок из овощей, который, кажется, не так весело, как производство фруктовых соков, но если вы являетесь приверженцем свежих соков, вы должны употреблять и овощные соки, так как они дают совершенно разный набор витаминов и минералов, которые необходимы для здоровья. Некоторые овощные соки чрезвычайно богатый, с сильным ароматом, и менее аппетитны, чем сок. Однако практически все овощные соки можно смешивать с приятным сладким морковным соком, который сгладит вкус.

Свекла

Свекла не только полезный и вкусный овощ, но и Восточно-Европейский инструмент для усиления устойчивости к болезням. Она также считается мощным очистителем крови. Свекла богата фолиевой кислотой, так важно для беременных женщин. Для остальных из свеклы получается сок прекрасного пурпурного цвета, который имеет тот же насыщенный аромат, как цвет. Это полезный очиститель организма, а также помогает очистке почек, но принимать его в умеренных количествах. Предлагаю смешать его с мягким соком в соотношении одна часть свекольного сока на четыре части другой.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: фолиевой кислоты, которая укрепляет нервную систему, также важно во время беременности
Калории: 44 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: половина маленькой свеклы
Подготовка: срезать твердую часть снизу, тщательно помыть и порезать. не нужно лупить.

Брокколи

Очень полезный овощ, в котором содержится много полезных веществ, которые помогают организму бороться с раком. Также богаты железом, и, следовательно, имеет регенерирующее действие, а также витамин В5 (pantothenicacid кислоты), который помогает организму усваивать энергию. Сок из брокколи темно-зеленые и горькие, поэтому нужно разбавлять его, чтобы оно было вкусным.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: магний, необходимый для нервной системы и головного мозга правильно
Калории: 28 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: около восьми небольших соцветиях
Приготовление: срезать соцветия и промыть ноги.

Брюссельская капуста

Проростки-это самый богатый источник фолатов, которые производят белые кровяные клетки и улучшает регенеративные восстановительные способности организма. Он также содержит значительное количество фолиевой кислоты, необходимых для нормального развития плода во время беременности и витамин В6 (pyrodixine), который отвечает за метаболизм.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: цинк, который восстанавливает клетки и балансирует кислотный уровень в организме
Калории: 26 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: шесть
Приготовление: очистить от наружного слоя листьев и полоскать

КАПУСТА (КРАСНАЯ, БЕЛАЯ, САВОЙСКАЯ)

Сок из разных сортов капусты разный вкус. Сок из красной капусты получается бордовый цвет, как и капот, но имеет слегка перечный вкус. Исследование показывает, сладкий светло-зеленый сок. Капустный сок часто назначают при проблемах с пищеварительной системой, особенно язвенной болезни, и ее вкус можно улучшить, смешав его с ananenkovym сока. Капустный сок с высоким содержанием железа. Савойская капуста особенно богата на хлорофилл, зеленый пигмент растений, который способствует восстановлению клеток крови.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: кальций, для укрепления костей и зубов
Калории: 22 (белый); 25 (красный) ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: около трети небольшого кочана капусты
Приготовление: вымойте и сократить Размер соковыжималки

Морковь

Морковь содержит достаточно бета-каротина, чтобы восполнить суточную потребность организма в витамине А. и, не менее важно, морковный сок очень вкусный. Выберите морковь темного цвета, а в передней части соковыжималка, чтобы просто отрезать хвосты и скраб с растительным щеткой.
Морковный сок-самый сладкий из всех овощных соков, и он может быть смешан практически с любым фруктовым соком, чтобы получить новый, оригинальный и ароматный сок.

Основная информация для соковыжималки

Наиболее важные питательные вещества: бета-каротин, антиоксидант, который защищает от дегенеративных заболеваний
Калории: 35 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два
Приготовление: вымыть щеткой, отрезать кончики, не чистить

Сельдерей

Они говорят, что вы можете потерять больше калорий, жуя сельдерей, чем вы получаете от еды его. И это почти правда — в сельдерее очень мало калорий. Сок сельдерея слегка пряный и хорошо сочетается с яблоком.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: натрия необходим для поддержания правильного баланса жидкости в организме
Калории: 8 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: две палочки
Приготовление: срезать листья и порезать на кусочки

Огурец

Огурцы содержат 96% воды, и дать много сока с мягким вкусом, поэтому отлично подходит для смешивания с более вкусным соков. Но сам по себе он очень освежает и в нем много минералов. Это отличное мочегонное средство, так что это хороший сок для Детокс диеты.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: калий помогают очистить организм
Калории: 10 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: половина длинного огурца
Приготовление: вымойте и сократить Размер соковыжималки

Чеснок

Чеснок известен давно, применяется в народной медицине: он защищает от болезней сердца и обладает антиканцерогенными svoistvami. У него очень сильный вкус, так что только один или два ломтика, который придется по вкусу сок. Он содержит аллицин, который является естественным анти-вирусные и анти-грибковые и анти-бактериальных компонентов, поэтому он помогает организму бороться с инфекциями.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: анти-вирусные свойства
Калорийность: 117 ккал / 100 гр
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: нет
Приготовление: очистите зубчики от шелухи

КАПУСТА (ОВОЩ КАПУСТА)

Зеленые листовые капуста полна витаминов, минералов и антиоксидантов. Сок очень богат и следует разбавить в четыре раза больше морковный или яблочный сок. Это хороший источник витамина В1 (тиамин), В2 (рибофлавин) и кальция; курить и принимать противозачаточные таблетки часто страдают от недостатка витамина В1.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: витамин В1 (тиамин), расщепляют углеводы и способствуют выработке энергии. особенно полезна для курильщиков и для того, чтобы принимать таблетки
Калорийность: 53 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 100 грамм
Подготовка: промыть

Порей

Лук-порей хвалили древние египтяне и греки для своего здоровья полезные способности. Член луковой семьи, которая также включает в себя чеснок и лук, известен с давних времен использовался французами для лечения респираторных заболеваний. Он богат калием и обладает мочегонным действием. Бледно-зеленый сок с мягким вкусом лука полезно дать сок с мягким вкусом.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: калий необходим для детоксикации, а также кальций, для укрепления костей и зубов
Калории: 31 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: большое перо лука-порея
Приготовление: вырезать плодоножки, разрезать вдоль, промыть под водой и разрезать на куски

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

Зеленый салат на удивление горький сок от темно-до светло-зеленого, в зависимости от сорта используемого салата. Это еще один очень насыщенный сок, который следует разбавить четырьмя частями морковного или яблочного сока на одну часть салата.

Основная информация для соковыжималки

Наиболее важные питательные вещества: бета-каротин, насытить организм антиоксидантами, витамином а
Калории: 11-18 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: десять крупных листьев
Приготовление: промыть листья

МОЛОДЫЕ СТРУЧКИ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА МАНЖТУ

Они содержат витамины группы B (B1 и B2) и различные Ералы. Тело не может производить минералы, и должен получать их с пищей, так как они необходимы для восстановления организма. Зеленый горох являются хорошим источником магния и кальция. Сок бледно-зеленый и очень сладкий, но его вкус можно улучшить, разведенный с другими соками.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: магний, который необходим для работы мозга
Калорийность: 42 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 125 г
Подготовка: помыть

Лук

Лук издавна используется в народной медицине для лечения респираторных заболеваний, инфекций мочевого пузыря и как общеукрепляющее средство. Ученые доказали, что сырой лук снижает риск образования тромбов, защищает вены и артерии. Сливочный и с очень сильным ароматом, луковый сок следует использовать в смеси с более нежными соки, таких как яблоки или морковь.

Основная информация для соковыжималки

Основных питательных веществ: снижает уровень холестерина в крови
Калории: 23 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: две средние луковицы
Образование: очистить от шелухи и нарезать на кусочки

Петрушка

Светло-зеленый сок с нежным травяным вкусом. Это насыщенный сок, kocharyanin разбавленного в пропорции одна часть сока петрушки с другими четырьмя частями сока. Он является естественным мочегонным средством и здоровые соке.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: железо, которое очень полезно при анемии
Калории: 43 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: нет
Подготовка: помыть

Пастернак

Пастернак всегда удивляет своей сладостью, из-за их бледного цвета. В amoderate витамины, А это полезно для улучшения состояния кожи, волос и ногтей.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: фолиевая кислота, кальций и магний
Калорийность: 49 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два
Образование: очистить от стеблей, промыть щетку и разрезать на куски

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ

Красный перец слаще, чем зеленый и желтый (и к тому же немного калорийнее); и красные и желтые перцы содержат в четыре раза больше витамина С, чем апельсины. Сок из перца дает очень красивый цвет, и хорошо сочетается с томатным и морковным соком.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: витамин С
Калории: 15-32 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три
Приготовление: вымыть и нарезать

Картофель

Картофельный сок очень слаб и должен быть смешан с другими соками. Но в нем содержится витамины группы B, витамин C и бета-каротин. Он был использован в народной медицине для лечения язвы желудка и артрит.

Основная информация для соковыжималки

Важные питательные вещества: витамины группы В и кальций
Калории: 87 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три средних
Приготовление: вымойте setkey и нарезать кусками; лупить только если картофель очень грязный

Шпинат

Вот еще один очень насыщенный сок, который следует разбавить четырьмя частями других фруктовых соков на порцию шпината. Но шпинат способен привести в порядок всю пищеварительную систему ! В нем содержится большое количество хлорофилла — а железо, железо имеет важное значение для кислорода ко всем клеткам тела, и низкий уровень железа приводит к апатии, так железосодержащих спнет оказывает восстанавливающее действие на тех, кто страдает анемией. Зеленые листовые овощи, всегда обеспечивают защиту от рака, и ничего более пышной и зеленой, чем в шпинате !

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: калий регулирует водный баланс в организме и регулирует ритм сердца
Калории: 25 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 20 большие листья
Подготовка: промыть

Помидоры

Томатный сок розово-оранжевый цвет, совершенно не отличается от вы можете купить в магазине. Это очень вкусно смешать с огуречным соком или просто пить. Помидоры содержат ликопин, который защищает от таких дегенеративных заболеваний, как рак. Ученые исследования показали, что употребление десяти помидоров в неделю снижает риск развития рака простаты у мужчин с третьей.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: анти-оксидант ликопен, который предохраняет суставы, мускулы и клетки мозга
Калории: 14 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: три
Приготовление: помыть и разрезать пополам

Кресс

Сок Кресс-темно-зеленый, со слегка перечным вкусом, его необходимо смешивать с другими соками в соотношении четыре части второго фруктового сока на одну часть сока Кресс-салата.
Это хороший источник йода, что очень полезно при проблемах с щитовидной железой.

Основная информация для соковыжималки

Главные питательные вещества: сера необходима для мозга, способствует здоровой кожи и волос
Калории: 14 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: большая горсть
Подготовка: промыть

Предыдущая часть
> Раздел «рецепты в соковыжималке»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/