Оладьи из вермишели с сыром и зеленью: рецепт блюда для перекуса

Oлaдьи мoжнo гoтoвить нe тoлькo с муки и лукa, нo eщe мoжнo испoльзoвaть угоду кому) oснoвы вeрмишeль. Для яркoгo вкуса добавьте в основу оружие, чеснок, сыр, специи. 

Кулинар Никоша Люлько поделился в Instagram рецептом очень сытных и вкусных, безмерно простых в приготовлении оладий из вермишели. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • Вермишель – 200 г
  • Сыр черствый – 360 г
  • Яйца – 4 шт. 
  • Зеленый лучок – 150 г
  • Соль – 12 г
  • Перец – 4 г
  • Сухой чеснок – 6 г
  • (машинное – 120 г

Способ приготовления: 

1. Отварите вермишель, процедите, ради она не была мокрой.

2. К отварной вермишели добавьте порезаную валюта, тертый сыр на мелкую терку, яйца, приправа и перемешайте.

3. Выложите ложкой на сковороду, жарьте бери среднем огне до золотистой корочки.

Вот и все на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Оладьи в воде
  • Оладьи из кабачков в духовке

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.