НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЗЕРНОВОГО БЕЛКА

В последнее время мы часто слышим о специальные диетические без зерновые. Все больше и больше людей избегают хлеб, макароны и другие богатые источники зерна, по разным причинам, начиная от профилактики прыщей, желудочно-кишечного тракта, газа в желудке, головная боль и грибковые инфекции в ступнях, чтобы избавиться от лишних килограммов. Но оно непереносимости белков в зерне причудам моды ?

Многие люди, которые наблюдают за bassekou диету, в результате чувствуют себя намного лучше, хотя возможно, это было обусловлено скорее психологическим, нежели физиологическим причинам. Следует также отметить, что некоторые люди получают тяжелые аллергия на пшеницу и глютен, который в ней содержится. Люди с такой аллергией, больных с целиакией, все более распространенное заболевание, которое поражает кишечник и пищеварение. Симптомы целиакии включают боль в животе, потеря веса, газа, общая слабость и понос, и если вы подозреваете, что у вас это заболевание, очень важно проконсультироваться с врачом, что простой анализ крови может определить болен или нет. Если вам этот диагноз, вы можете найти ваше состояние становится лучше, и вы будете чувствовать себя лучше, когда вы избавитесь от глютена в диете.

Глютен это белок, найденный в пшенице, ячмене и ржи, так что если вам сказали избегать глютен, вам нужно забыть об этих злаках вместе с макаронами, хлеб, торты и другие продукты, содержащие муку, например, пиццу, соусы, а Геркулес. Вы также должны тщательно проверить, что абсолютно полуфабрикатов и покупку напитков на присутствие глютена. Придерживайтесь чистой диеты, состоящей из свежей рыбы, мяса, молочных продуктов, яиц, бобов и риса. Целиакия не должна отравлять вашу жизнь, если вы будете следовать сбалансированной диете, и внимательно смотрите, что вы покупаете, и то, что вы кормите гостей, рестораны не были без глютена.

Если у вас нет zaliukai, но вы думаете, что вы чувствуете, лучше избегать продуктов, содержащих глютен и пшеницу, обратите внимание, что плохо, что можно из пшеницы, нет клейковины. Это означает, что вы можете съесть рожь, ячмень и овес, и даже немного макарон и хлеба, но в небольших количествах. Периодически отведать небольшую порцию макарон или кусок хлеба, и наблюдайте за реакцией в теле.

См. также:

10 блюд с рисовой мукой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/