Соблюдая диету, десертов не запрещено !
1. ПОДДЕЛЬНЫЕ МОРОЖЕНОЕ
В стакан наливаем зеленой и красной wingd хрустящие крошили печенье Амаретти и положить поверх слой обезжиренного йогурта, смешанного с обезжиренным мягким сыром. По Коричевого посыпать сахаром и оставить, пока она не растает.
2. БАНАНЫ С РОМОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Очистить банан и нарезать его на куски. Поместите кусочки на большой кусок фольги, сверху посыпать 1 столовая ложка Рома, 1 столовая ложка апельсинового сока и 2 ч. л. коричневого сахара. Заверните бананы в конвертах с фольгой и выпекать 10 мин при 200 гр С. подавать с низким содержанием жира крем-фреш или сметаной.
3. ДЕСЕРТ С АНАНАСОМ И ИМБИРЕМ
Слой положить ломтики консервированных ананасов в собственном соку с кусочками имбиря и низкокалорийного ванильного мороженого. Сверху украсить тонким ломтиком имбиря.
4. ЩЕРБЕТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Разложите на тарелке печенье типа «Яффо» (низкокалорийное печенье) или «пунктик» с джемом и фруктами (апельсин и манго) сорбет. Полейте готовым малиновым соусом.
5. АПЕЛЬСИНЫ В МАРОККО
Очистить апельсины и нарезать кружочками. Затем разогреть с небольшим количеством коричневого сахара, нарезанных фиников, нарезанный миндаль, изюм и посыпать корицей. Подается с низким содержанием жира-фреш или натуральный йогурт.
6. ФРУКТЫ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
Растопите несколько квадратиков шоколада и подается с ломтиками ананаса, банана, мандарина, винограда или КИВИ.
7. ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ
Очистить яблоки от сердцевины, наполнить середину с сушеной клюквы, рубленые орехи пекан, апельсиновую цедру и апельсиновый сок и выпекать до готовности.