НЕДЕЛЯ ЗДОРОВОГО УПАКОВАННЫЕ ЛАНЧИ

У вас есть время на обед или нет, эти простые и быстрые идеи помогут вам дожить до обеда.

1. БОБЫ НА ТОСТЕ

В маленькую баночку консервированной фасоли в томате добавить ложку карри разогреть. Сложите фасоль в кучу на тост из цельнозернового хлеба, сверху положить обжаренные лук, посыпать кориандром и подавать.

2. ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ

Смешивайте готовые креветки с творогом со шнитт-луком, добавить немного паприки для цвета и аромата. Использовать в качестве начинки для печеного картофеля (10 минут в микроволновке), или подавать в лаваше со свежим зеленым салатом.

Примечание:
Картофель является хорошим источником витамина С, железа, и даже если он очень богат, у него нет жира.

3. БЫСТРЫЕ ПИТТЫ-ПИЦЦЫ

Выкладываем лепешкой с томатной пастой, заливаем кусочки лук, красный и желтый перец, посыпать сушеным орегано, добавить маслины и посыпать тертым сыром Моцарелла. Выпекать на гриле.

4. РОЛЛЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ

Распространение низкокалорийные лепешки мягкий сыр, посыпать консервированным тунцом, Кресс-салатом и ломтиками помидора. Закатать рулет.

5. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ

Смешать консервированный тунец (слить) с небольшим отварным картофелем, красным луком, каперсами и горсть руккола. Пробки с покупкой нежирной заправкой.

Примечание:
Консервированный тунец является отличным источником белка. Помните, что тунец в воде, которая содержит в два раза меньше калорий, чем тунец в масле.

6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО

Немного перемешайте соус с приготовленной пасты (ракушки), добавить нарезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный лосось.

Примечание:
В неделю нужно съедать примерно одна порция жирной рыбы, например, консервированный лосось. Лосось — хороший источник нужен Омега-3 жиры, важно кислот, которые помогают предотвратить болезни сердца.

7. ОВОЩНОЙ СУП С БУЛОЧКОЙ

Купить овощной суп или приготовить из морковь, репу, лук-порей и сельдерей, консервированные помидоры и овощной бульон. Добавить немного орегано или базилик по вкусу. Подается с хлебом из непросеянной муки.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.