МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: 10 СОВЕТОВ

Для приготовления более здоровой пищи не сложно. Честно говоря, вкус еды это никак не повлияет, и будет благо всей вашей семьи.

1. Никогда не добавляйте если есть большая необходимость пищевыми продуктами лишний жир/масло.

2. Готовить овощи на пару – в кипящей воде, они теряют свои питательные вещества. Старайтесь не превышать время готовки.

3. Не добавляйте в овощи соль, пока они готовятся. Если овощи кажутся свежее, приправьте специями, когда овощи на столе – Вам будет легче рассчитать количество приготовленного, чтобы не переборщить.

4. Всегда, когда его можно заменить на сливочное масло, которое содержит мононенасыщенных (масло satriawan содержат вредных веществ).

5. Использовать распылитель форсунки для распыления растительного масла – так что Вы не превысите необходимую деталь, что неизбежно происходит, когда вы льете масло прямо из бутылки!

6. Если вы находите лишнего жира в вареных продуктов – просто протрите бумажным полотенцем или скрести ножом.

7. Не забывайте гриле! Продукты на гриле гораздо полезнее, чем жареные в масле.

8. Gilevoy приготовить на гриле, чтобы лишний жир стекает в поддон.

9. Быстро обжарить пищу при помешивании – быстрый и здоровый способ приготовления пищи. Постоянно перемешивая ингредиенты, Вы таким образом обеспечить равномерное обжаривание. Жарить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.

10. Отварить рыбу в молоке или бульоне с вином, или сделать его низкокалорийным этот метод позволит сохранить все питательные вещества и вкус.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.