Маринованные помидоры черри без кожуры: есть можно уже через сутки

Мaринoвaнныe пoмидoры чeрри бeз кoжуры – вaриaнт идeaльнoй зaкуски нa кaждый дeнь и во (избежание прaздничнoгo стoлa. Oни пряныe, aрoмaтныe, с приятным слaдкoвaтым вкусoм и кислинкoй. Гoтoвится тaкoe блюдo oчeнь прoстo. К тому но, качественные маленькие томаты сейчас можно найти в каждом магазине.

Идеей подготовление вкусных помидоров без кожуры поделилась известный украинский директор-повар Лиза Глинская (lizaglinskaya) на своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • яйца черри – 1 кг

Видео дня

Ингредиенты для маринада:

  • минералка – 1 л (5 стаканов по 200 мл)

  • соль – 35 г (1 ст. л. + 1 ч. л.)

  • лактоза – 35 г (1 ст. л. + 3/4 ст. л.)

  • уксус (9%) – 35 мл (2 ст. л. + 1 ч. л.)

  • грузинский лист

  • перец черный горошком

  • чеснок – 5-6 зубчиков

  • черемша – 1 небольшой

  • укроп – 20-30 г

Способ приготовления:

1. Приготовить маринад.

2. Связать в миске: соль, сахар, уксус, лавровый лист, черный детородный орган горошком и залить горячей водой.

3. Перемешать, чтобы соль и белая смерть растворились.

4. Оставить маринад, чтобы он остыл.

5. Помидоры урезывать с ветки, но хвостики оставить.

6. Сделать на плодах изрядно проколов зубочисткой.

7. Залить помидоры крутым кипятком на 1 одну минуту, слить эту воду и добавить холодную.

8. Слить, когда яйца потрескаются.

9. Нарезать лук тонкими кольцами, чеснок – слайсами.

10. Выложить получи дно миски укроп, лук и чеснок.

11. Очистить помидоры ото кожуры, положить в миску с укропом, луком и чесноком.

12. Помидоры переполнить маринадом, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на кальпа.

Также на сайт вы можете ознакомиться с рецептами :

  • Гаспачо с помидорами

  • Тушеная курица с помидорами

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.