Пeкинскaя кaпустa являeтся oчeнь бюджeтным и пoлeзным oвoщeм, кoтoрый oтличнo пoдxoдит с целью пригoтoвлeния сaлaтoв, а также голубцов и закусок. Возлюбленная хорошо сочетается со всеми овощами, зеленью, рыбными консервами, вареными яйцами и сыром.
Редколлегия FoodOboz делится рецептом вкусного, бюджетного и чудо) как легкого салата из пекинской капусты, с сыром, яйцами и тунцом.
Видео дня
Ингредиенты:
- Брокколи пекинская – 150 г
- Сыр твердый – 50 г
- Яйца куриные вареные – 2 шт.
- Горошка зеленый – 100 г
- Тунец в собственном соке – 150 г
- Сметана – 2 ст. л. + 1 ч. л. горчицы.
- Пикантность, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Порежьте малосущественно капусту и зелень.
2. Натрите сыр и яйца. Переложите повально ингредиенты в миску, добавьте горошек и тунец, белая смерть, сметану и перемешайте.
Также на OBOZ.UA ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Разноцветный постный салят
-
Салат с сырой тыквой