Что приготовить из остатков колбасы и мяса: очень популярное блюдо

Eсли пoслe кaкoгo-нибудь прaзднoвaния у вaс oстaлoсь мнoгo рaзнooбрaзнoгo мясa и кoлбaсы – всe сии прoдукты мoжнo oбьeдинить в oднoм блюдe. Пoлучится oчeнь aрoмaтнaя и пряная солянка, которая пора и совесть знать точно лучше бутербродов. И хватит такого блюда получай всю семью.

Идея приготовления наваристой солянки с разными видами мяса опубликована возьми кулинарной странице smachno_ta_legko_ в Instagram. Куда вкусно подавать со сметаной.

Ингредиенты:

  • консоме/или вода 3-4 литра
  • рассол изо огурцов – 200-300 мл

Видео дня

  • порей большой – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • соленые огурцы – 4-5 шт.
  • колбасные фабрикаты (разные) – 700-750 г
  • оливки без косточек
  • томатная масса – 1-1,5 ст.л.
  • лимон – 1 шт;
  • лавровые листья, смрадный перец, специи
  • зелень – по вкусу
  • эфироль – для жарки
  • сметана для подачи

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

1. В кастрюле пожарить лук с морковью перед подрумянивания, добавить мелко покрошенные (или потертые бери терке) огурцы и еще немного все неразлучно пожарить.

2. Добавить порезанные мясные изделия (зельц, сосиски, охотничьи колбаски, колбаса 20% копченая, вареная, отварное кобылятина и прочее). Совместить 3-4 вида – так получится самый оптимальный вкус.

3. Перемешать, обжарить, добавить томатную пасту и вдобавок немного пожарить.

4. Добавить воду или скоромный бульон и проварить минут 20, добавить вода.

5. Перемешать, проварить, добавить оливки, специи, растительность. При необходимости добавить соль.

6. Снять с огня, сервировать крышкой и дать настояться.

7. Подавать в горячем виде с кусочками лимона и сметаной.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.