Eсли пoслe кaкoгo-нибудь прaзднoвaния у вaс oстaлoсь мнoгo рaзнooбрaзнoгo мясa и кoлбaсы – всe сии прoдукты мoжнo oбьeдинить в oднoм блюдe. Пoлучится oчeнь aрoмaтнaя и пряная солянка, которая пора и совесть знать точно лучше бутербродов. И хватит такого блюда получай всю семью.
Идея приготовления наваристой солянки с разными видами мяса опубликована возьми кулинарной странице smachno_ta_legko_ в Instagram. Куда вкусно подавать со сметаной.
Ингредиенты:
- консоме/или вода 3-4 литра
- рассол изо огурцов – 200-300 мл
Видео дня
- порей большой – 1 шт
- морковь – 1 шт
- соленые огурцы – 4-5 шт.
- колбасные фабрикаты (разные) – 700-750 г
- оливки без косточек
- томатная масса – 1-1,5 ст.л.
- лимон – 1 шт;
- лавровые листья, смрадный перец, специи
- зелень – по вкусу
- эфироль – для жарки
- сметана для подачи
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
1. В кастрюле пожарить лук с морковью перед подрумянивания, добавить мелко покрошенные (или потертые бери терке) огурцы и еще немного все неразлучно пожарить.
2. Добавить порезанные мясные изделия (зельц, сосиски, охотничьи колбаски, колбаса 20% копченая, вареная, отварное кобылятина и прочее). Совместить 3-4 вида – так получится самый оптимальный вкус.
3. Перемешать, обжарить, добавить томатную пасту и вдобавок немного пожарить.
4. Добавить воду или скоромный бульон и проварить минут 20, добавить вода.
5. Перемешать, проварить, добавить оливки, специи, растительность. При необходимости добавить соль.
6. Снять с огня, сервировать крышкой и дать настояться.
7. Подавать в горячем виде с кусочками лимона и сметаной.