КРУПЫ И ЗЕРНОВЫЕ

Что относится к этой группе?

Это все хлеб, рис и макароны, лепешки, картофель, ямс, сладкий картофель, крупы, макароны, вермишель, овсяная, кус-кус, булгур и полента. Все они известны как крахмалистые продукты.

Зачем они нам нужны?

Эта продукция предназначена для топлива. Они предоставляют организму энергию, которая необходима не только для физической деятельности, но и для выполнения функций организма. Они обеспечивают углеводы. Углеводы простые или сложные, в зависимости от их строения. Сахар — простые углеводы, а крахмал, сложный углевод, лучше и более полезным источником углеводов. Организм превращает эти углеводы в глюкозу и гликоген. Глюкозы, которая транспортируется по крови, который дает энергию для организма, а гликоген хранится в печени для длительной деятельности.

Смесь углеводов могут быть обработаны (как и в белом хлебе), или сырые (цельнозерновой хлеб). Оба типа обеспечивают энергию для тела, но в neobrabotannye также клетчатки, которая способствует здоровой пищеварительной системы и содержит больше витаминов группы в.

Сколько нужно съесть их?

Рекомендуют 50 процентов ежедневных калорий должны быть получены из источников углеводов, так что вам нужно планировать еду вокруг продуктов этой группы.

Знаете ли вы?

Большой картофель содержит больше половины требуемой дозы витамина С в день.
41 000 тонн картофеля фри, съеденных в Великобритании каждую неделю.
Шесть ломтиков белого хлеба треть от рекомендованной суточной нормы кальция.

Быстрые советы

  • Поесть каши, хлеба или чтобы энергии хватило на весь день.
  • Варьировать крупы вы едите — попробуйте кускус или булгур, который достигается с легкими салатами.
  • Ужин должен быть на основе коричневого риса или макарон.
  • Пить много жидкости, если ваша диета с высоким содержанием клетчатки.

    См. также

    Энциклопедия креста
    Рецепты для хлеба и булочек
    Непереносимость зернового белка

  • Комментарии и пинги к записи запрещены.

    Комментарии закрыты.