Какие огурцы лучше всего подходят для консервирования: есть три основных вида

Eсли ваша сестра xoтитe, чтoбы вaшa кoнсeрвaция из oгурцoв былa дeйствитeльнo вкуснoй – выбирaйтe прaвильныe oвoщи. Вeдь дaлeкo нe кaждыe плoды подходят про такого приготовления. Помните, что вкус кайфовый многом зависит от размера огурцов и их состояния.

Политредакция FoodOboz расскажет, какие огурцы лучше отдавать преимущество для консервирования. Также поделится несколькими советами на успешного приготовления таких овощей на зиму.

Какие огурцы подымай выше выбирать для консервации

Чтобы консервированные огурцы были хрустящими и выглядели доброкачественно – срывайте немного недозрелые плоды. В таких огурцах (на)много меньше семян. Перезревшие овощи в банке становятся безгранично мягкими и теряют свою сочность.

Видео дня

Три основных вида огурцов, подходящих исполнение) консервирования:

  • пикули (их длина от 3 давно 5 см)
  • корнишоны (длина от 5 до 9 см)
  • зеленцы (апофема 9 до 12 см)

Именно такие огурцы получаются вкусными, их спокойно есть.

Несколько рекомендаций по консервированию огурцов:

1. Консервируйте сорванные огурцы курить

Огурцы – это овощи, которые портятся предостаточно быстро. И если поначалу вы сорвали свежие и ажно недозрелые плоды – уже через несколько часов они могут смячь и потерять сочность. Все это из-по (по грибы) высокого содержания воды.

2. Подбирайте огурцы в одну банку одинакового размера

Передо консервированием следует посортировать огурцы. И распределять их в отдельные банки. Сие будет и вкусно, и эстетично.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.