Сeзoн кoнсeрвирoвaния пoмидoрoв в рaзгaрe. Oчeнь вкуснo. eсли oвoщи пoлучaются нeмнoгo слaдкoвaтыми и в мeру пряными. Пользу кого этoгo нужнo свaрить очень простой разносолы, а также добавить сочный болгарский перец.
Образ приготовления сладких маринованных помидоров с перцем сверху зиму опубликована на кулинарной странице yummy_food_uaa в Instagram. Угоду кому) маринада вам понадобится всего 4 компонента.
Ингредиенты в целях маринада:
- 3.5 л воды
- 15 ст.л. сахара (без горки)
Видео дня
- 4 ложки соли (не принимая во внимание горки)
- 250 мл уксуса
В банке 1,5 л сложить:
- 4-5 шт перца горошком
- 1 лавровый лист
Овощь:
- болгарский перец
- помидоры
Способ приготовления:
1. Не человек — змея помыть, очистить от семян, порезать получи и распишись полоски (как на салат).
2. Помидоры должны браться жесткими. Их нужно дважды помыть, просушить.
3. Банки простерилизовать пе.
4. На дно банки положить перец расторопно, лавровый лист и порезанный перец.
5. Положить яйца.
6. Сварить маринад из всех перечисленных компонентов.
7. Загасить горячим маринадом помидоры, накрыть крышками и установить стерилизовать.
8. Банки объемом 1,5 л стерилизовать 5 минут, 3 л – 10 минут.
9. Заровнять крышками, перевернуть, закутать до полного охлаждения.