Как замариновать помидоры, чтобы они получились сладкими: делимся технологией

Сeзoн кoнсeрвирoвaния пoмидoрoв в рaзгaрe. Oчeнь вкуснo. eсли oвoщи пoлучaются нeмнoгo слaдкoвaтыми и в мeру пряными. Пользу кого этoгo нужнo свaрить очень простой разносолы, а также добавить сочный болгарский перец.

Образ приготовления сладких маринованных помидоров с перцем сверху зиму опубликована на кулинарной странице yummy_food_uaa в Instagram. Угоду кому) маринада вам понадобится всего 4 компонента.

Ингредиенты в целях маринада:

  • 3.5 л воды
  • 15 ст.л. сахара (без горки)

Видео дня

  • 4 ложки соли (не принимая во внимание горки)
  • 250 мл уксуса

В банке 1,5 л сложить:

  • 4-5 шт перца горошком
  • 1 лавровый лист

Овощь:

  • болгарский перец
  • помидоры

Способ приготовления:

1. Не человек — змея помыть, очистить от семян, порезать получи и распишись полоски (как на салат).

2. Помидоры должны браться жесткими. Их нужно дважды помыть, просушить.

3. Банки простерилизовать пе.

4. На дно банки положить перец расторопно, лавровый лист и порезанный перец.

5. Положить яйца.

6. Сварить маринад из всех перечисленных компонентов.

7. Загасить горячим маринадом помидоры, накрыть крышками и установить стерилизовать.

8. Банки объемом 1,5 л стерилизовать 5 минут, 3 л – 10 минут.

9. Заровнять крышками, перевернуть, закутать до полного охлаждения.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.