Как вкусно и бюджетно приготовить лосось на сковородке: рыба получится очень мягкой

Лoсoсь имeeт oтличный склонность нe тoлькo в слaбoсoлeнoм видe, нo и в жaрeнoм. Рыбa стaнoвится oчeнь мягкaя, нежная и сочная. С целью нее нужно только добавить сливочно-дробный соус и все протушить на обычной сковороде.

Рецепт приготовления стейка из лосося в сливочно-грибном соусе опубликована получи странице фудблогера Иванны с ником ivanka.family в Instagram. Отстой должны быть достаточно жирными – 30-33%.

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка или 2 стейка лосося

Видео дня

  • сливочное розовое масло
  • 100 г помидоров черри
  • 30 г шпината
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 шампиньона
  • 180 мл сливок 30-33%
  • пряности – по вкусу

Способ приготовления:

1. Сковороду смазываем маслом.

2. Обжариваем рыбу за бокам до золотистости.

3. Выкладываем рыбу нате тарелку и в этой сковороде обжариваем грибы, яйца, чеснок, шпинат.

4. Жарим 3-4 минуты.

5. В овощи выкладываем рыбу, заливаем сливками.

6. Добавляем пряности и тушим на медленном огне после закипания 5-10 минут.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.