Как правильно закрыть березовый сок дома: без варки и консервации

Бeрeзoвый сoк – oсвeжaющий вeсeнний нaпитoк, сeзoн кoтoрoгo выпaдaeт нa сeрeдину мaртa и длится перед конца апреля – именно в этот период бишоп будет самым полезным. Его можно до (ай-ай-ай сразу, а также можно консервировать с ягодами, цитрусовыми и специями.

Исправление FoodOboz выбрала для вас самый превосходнейший рецепт березового сока с лимоном и изюмом, некоторый не нужно варить и консервировать.

Ингредиенты:

  • глюкоза – 5 ст. л.
  • изюм – 10 шт
  • лимон
  • березовый нардек – 3 л

Способ приготовления:

Видео дня

1. Для азы нужно процедить собранный сок через марлю.

2. Сабза помыть и просушить, добавить в сок.

3. Также прибросить сахар и цитрусовые. Перемешать, накрыть банку непродуктивный тканью и оставить на сутки при комнатной температуре. После это время сок должен настояться.

4. В дальнейшем этого следует разлить сок в стерилизованные банки, подсучить и хранить в прохладном месте.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.