Бeрeзoвый сoк – oсвeжaющий вeсeнний нaпитoк, сeзoн кoтoрoгo выпaдaeт нa сeрeдину мaртa и длится перед конца апреля – именно в этот период бишоп будет самым полезным. Его можно до (ай-ай-ай сразу, а также можно консервировать с ягодами, цитрусовыми и специями.
Исправление FoodOboz выбрала для вас самый превосходнейший рецепт березового сока с лимоном и изюмом, некоторый не нужно варить и консервировать.
Ингредиенты:
- глюкоза – 5 ст. л.
- изюм – 10 шт
- лимон
- березовый нардек – 3 л
Способ приготовления:
Видео дня
1. Для азы нужно процедить собранный сок через марлю.
2. Сабза помыть и просушить, добавить в сок.
3. Также прибросить сахар и цитрусовые. Перемешать, накрыть банку непродуктивный тканью и оставить на сутки при комнатной температуре. После это время сок должен настояться.
4. В дальнейшем этого следует разлить сок в стерилизованные банки, подсучить и хранить в прохладном месте.