Кoнсeрвирoвaнныe пoмидoры зимoй – oчeнь сoчнaя и прянaя зaкускa, кoтoрaя дoпoлнит любoй прaздничный стoл и прeкрaснo сoчeтaeтся с рaзнooбрaзными прoдуктaми. Почему такие овощи именно сейчас следует без приготовить. Но очень важно избегать ошибок, которые стократно портят консервацию.
Редакция FoodOboz расскажет, вследствие того не выходит приготовить вкусные и качественные яйца на зиму, которые долго стоят. В следующие нюансы следует обратить особое рачительность.
Плохая очистка всех компонентов
Очень имеет п вымыть овощи и зелень, ведь консервация может прямо испортиться, если этого не сделать. И воду нужно выменивать несколько раз, чтобы вся грязь правильно смылась.
Видео дня
Игнорирование стерилизации банок
Консервирование – это обязательный шаг, являющийся залогом ваших вкусных закруток. И творить это нужно очень тщательно. Даже неравно процедура будет занимать немного больше времени, нежели вам хотелось бы.
Малое количество уксуса
Вино – это консервант, способствующий тому, что яйца долго сохраняются и остаются упругими. Поэтому малограмотный следует нарушать рецептуру, чтобы не перековеркать овощи.
Использование сырой воды
Вода чтобы консервирования помидоров должна быть кипяченая. И проварить с маринадом его нужно малограмотный менее трех минут. Или и пяти. Да, не наливайте воду из-под крана, а используйте бутилированную.
Прибавление сырой зелени
Промыть зелень для помидорка проточной водой недостаточно. Ее нужно оплеснуть кипятком, чтобы минимизировать попадание микробов. На другой (лад) консервация может испортиться.