Домашнее малиновое варенье без варки: самый удачный рецепт

Мaлинoвoe вaрeньe – этo oчeнь вкуснaя дoмaшняя зaгoтoвкa, изо кoтoрoй мoжнo вaрить кoмпoт, чaй, суммировать в выпечку и десерты. В то же время, такую консервацию позволительно приготовить без варки, что очень пригодно, когда у вас нет времени стоять у плиты.

Форма FoodOboz поделится с вами самым простым рецептом сборы малинового варенья, которое не нужно тушить. К тому же, ягодки в консервации не теряют охота, цвет и форму.

Ингредиенты:

  • малина – 1 кг
  • кулер – 1,3 кг (желательно мелкий)

Видео дня

По-профессорск приготовления:

1. Для начала малину нужно тщательно прополоскать, посыпать сахаром и оставить на несколько часов быть комнатной температуре. Периодически нужно помешивать, с целью сахар растворился.

2. Когда вы заметили, что-нибудь сахар растворился, переставить ягоды в холодильник и отбросить в таком виде на ночь.

3. На соседний день массу нужно разлить в стерильные банки и укатать крышками. хранить заготовку в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.