С пригoтoвлeниeм рыбы у мнoгиx людeй чaстo вoзникaют прoблeмы. Прoдукт прилипaeт к скoвoрoдe, выxoдит суxим тож прoстo рaзвaливaeтся. У тaкoгo явлeния eсть мнoгo причин.
Рeдaкция FoodOboz расскажет о фолиант, как не следует готовить рыбу, дай тебе не испортить ее. Также поделится советами, что сделать этот продукт действительно вкусным.
Жарение влажной рыбы
В целях того, чтобы в рыбе была золотая хрустящая корочка , работа нужно хорошо промокнуть. Иначе, рыба несложно пропарится, а не прожарится.
Видео дня
Бездна соли
Если вообще не добавлять соли – живец будет невкусной. Но слишком большое цифра этой специи может испортить продукт. Сперма способна размягчать волокна рыбы. И, в результате, возлюбленная просто развалится. Можно совсем чуть-хоть сколько-нибудь посолить маринад, а затем добавить специи поверх уже на приготовленную рыбу.
Недостаточно разогретая сковорода
Благо положить рыбу на холодную сковородку, возлюбленная неравномерно приготовится и начнет прилипать. Чтобы извлечь хрустящую корочку, хорошо разогрейте посуду, в которой будете делать продукт.
Жарка не с той стороны
Жуть важно начинать жарить рыбу с той стороны, идеже шкурка. Именно это действие способствует тому, который продукт останется целым после жарки.
Темпераментно переворачивать рыбу во время приготовления
Убедитесь в часть, что кусочек хорошо поджарился с одной стороны, всего-навсего тогда переворачивайте. Иначе рыба начнет вязаться и гореть. Перевернуть рыбу достаточно всего 1 разок.
Слишком длительное приготовление
Многие волнуются, затем) чтоб(ы) не подать рыбу сырой. Поэтому убыстренно передерживают продукт на сковороде. Но такое исполнение очень вредит блюду. Рыба становится засушливый и жесткой. Оптимальное время жарки рыбы – с 3 до 5 минут на каждый кусочек. В свою очередь, можно воспользоваться кулинарным термометром.