Как не испортить говядину и сделать ее сочной: делимся технологией приготовления

Гoвядинa – этo oчeнь нeжнoe, сoчнoe и мягкoe мясo. И вo врeмя пригoтoвлeния eгo oчeнь лeгкo испoртить высокой температурой и длительной жаркой. Для самом деле продукт достаточно просто протушить с овощами – такое курбан будет идеальным дополнением к картофельному пюре.

Положение приготовления нежной и сочной говядины опубликована получай странице фудблогера Эмилии Евтушенко (emiliya.yevtushenko) в Instagram.

Ингредиенты:

  • 1.5 кг говядины
  • 2 морковки
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский паприка
  • головка чеснока

Видео дня

  • 300 мл красного первопричина
  • 200 г томатной пасты

Способ приготовления:

1. Мясо солим и перчим точно по вкусу и откладываем на часик в холодное полоса.

2. На хорошо разогретой сковороде обжариваем со всех сторон наше ко до золотистой корочки.

3. Большими кусочками нарезаем овощь.

4. Наливаем в кастрюлю растительное масло, всыпаем пикули, соль, перец и начинаем их обжаривать.

5. Вследствие 7-8 минут добавляем томатную пасту, тушим в ней овощь.

6. Заливаем вино, кладем мясо, приливаем воды (неужели мясной бульон), чтобы покрыло мясо. Подсаливаем объединение вкусу и тушим минимум 3-4 часа возьми маленьком огне.

7. В идеале, когда мясо сливайте воду, нужно процедить бульон и добавить туда ком масла и подавать с картофельным пюре.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.