Гoвядинa – этo oчeнь нeжнoe, сoчнoe и мягкoe мясo. И вo врeмя пригoтoвлeния eгo oчeнь лeгкo испoртить высокой температурой и длительной жаркой. Для самом деле продукт достаточно просто протушить с овощами – такое курбан будет идеальным дополнением к картофельному пюре.
Положение приготовления нежной и сочной говядины опубликована получай странице фудблогера Эмилии Евтушенко (emiliya.yevtushenko) в Instagram.
Ингредиенты:
- 1.5 кг говядины
- 2 морковки
- 2 стебля сельдерея
- 2 луковицы
- 1 болгарский паприка
- головка чеснока
Видео дня
- 300 мл красного первопричина
- 200 г томатной пасты
Способ приготовления:
1. Мясо солим и перчим точно по вкусу и откладываем на часик в холодное полоса.
2. На хорошо разогретой сковороде обжариваем со всех сторон наше ко до золотистой корочки.
3. Большими кусочками нарезаем овощь.
4. Наливаем в кастрюлю растительное масло, всыпаем пикули, соль, перец и начинаем их обжаривать.
5. Вследствие 7-8 минут добавляем томатную пасту, тушим в ней овощь.
6. Заливаем вино, кладем мясо, приливаем воды (неужели мясной бульон), чтобы покрыло мясо. Подсаливаем объединение вкусу и тушим минимум 3-4 часа возьми маленьком огне.
7. В идеале, когда мясо сливайте воду, нужно процедить бульон и добавить туда ком масла и подавать с картофельным пюре.