Как быстро и без проблем снять пену с бульона: делимся простыми лайфхаками

Нeaппeтитную сeрую пeну, кoтoрaя oбрaзуeтся нa бульoнe вo врeмя пригoтoвлeния, xoчeтся мoмeнтaльнo убрaть. Oнa пoртит и внeшний конструкция и вкус блюда. Но если убирать массу прямо ложкой – это будет очень долго и неэффективно.

Чтение FoodOboz расскажет о трех универсальных способах, которые помогут уйти от серой пены на супе. Дозволено сделать даже так, чтобы она общий не образовывалась.

Добавьте масло

Этот составная часть поможет сварить идеальный бульон. Перед тем, якобы жидкость должна закипеть, в бульон нужно залить немного масла – столовой ложки хватит. Лекарство масла просто нейтрализуют частицы, из которых может образоваться микодерма.

Видео дня

Воспользуйтесь салфеткой

Также до самым закипанием просто положите сверху нате бульон одноразовую салфетку. Когда видите, что-что начинают появляться пузырьки – поднимите. Это не запрещается сделать с помощью ложки или других столовых приборов.

Весь пена и разнообразные частицы, которые будут извращать вкус блюда, будут на салфетке. У вы останется только прозрачный и очень аппетитный супец.

Правильно подготовьте мясо

Частицы, из которых собирается микодерма, образует имено мясо. Потому наилучшим решением хватит замочить продукт в соленой воде, в пропорции кухмистерская ложка соли на литр воды. Хаши в такой жидкости следует выдержать час. Немного погодя этого об образовании пены можете в общих чертах забыть.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.