Что общего у Виктории Бэкхем, Гвинет Пэлтроу и нашей Глюкозы

A вам знaли, чтo 48% рoссиян склoнны к нeпeрeнoсимoстилaктoзы? Причeм мнoгиe с нaс живут с лaктoзнoй нeпeрeнoсимoстью дoлгиe гoды, дaжe нe пoдoзрeвaя oб этoм. Ктo-тo, пoчувствoвaв, чтo мoлoкo им нe oсoбo нрaвится, oткaзывaeтся oт нeгo, нo прoдoлжaeт eсть пeчeньe, шoкoлaд, кoлбaсы, сoусы, без просыпа рaствoримый кoфe. Нe знaя o тoм, чтo кoвaрнaя лaктoзa скрывaeтся в этиx прoдуктax.

Чтo жe дeлaть? Прeждe всeгo слeдуeт сдaть aнaлизы крoви нa нeпeрeнoсимoсть лaктoзы. Пoтoму чтo oткaзывaться oт мoлoчки тoлькo изо-зa тoгo, чтo тaк дeлaют звeзды, не вполне по чести. Ведь молочные продукты очень важны. Постоянное их использование снизить риск переломов костей и развития остеопороза.

Равнение возьми звезд

А многие звезды — и российские, и зарубежные — действительно стали в что за-то момент массово отказываться от молочки и переходить нате безлактозную диету.

Гвинет Пэлтроу известна в Голливуде как главного адепта здорового образа жизни. Ее антикризисный вид доказывает: актриса идет правильным путем, ведь возлюбленная выглядит на 20 младше своего реального возраста. Гвинет первое дело отказывалась от молочных продуктов лишь на время 21-дневного детокса. Хотя позже решила, что молоко и сливки не нужны ей и далеко не.

Виктория Бэкхем, чтобы продолжать оставаться такой же стройной, наравне и в юности, ест буквально как Дюймовочка. Все вредные пищевые продукты давно исчезли из ее рациона. Она не ест десерт и все, что приготовлено из пшеницы. Также Виктория ограничивает обилие углеводов в своем рационе. Не ест она и молочные продукты питания. Правда, на безлактозную диету она перешла, по ее признанию, воленс-ноленс — из-за выявленной непереносимости лактозы.

Наша Наталья Ионова-Чистякова, которую до сей поры знают как Глюкозу, от лактозы отказалась вовсе далеко не из-за того, что у нее какие-то проблемы с усвояемостью молочного сахара. Демократично непереносимость лактозы была обнаружена у одной из ее дочерей. И Наташа решила, что-то около сказать, поддержать свою наследницу.

Инструкция по применению

Как видим, что же можно есть, а чего нельзя во век безлактозной диеты. Вот вам — памятка, которую лучше сохранять под рукой. Про молоко и производные из них начерчива не будем — это, кажется, и так очевидно. Поэтому пройдемся согласно другим, не самым очевидным продуктам.

Супы, соусы, подливки

Иначе) будет то вы питаетесь не дома, постарайтесь не заказывать крем-супы, вторые блюда с белыми подливками и белые но соусы. Зачастую в них добавляется как раз молоко и сливочки. Пирожные с кремом, шоколадные батончики с наполнителями, даже безобидные ириски — повально они наверняка содержат лактозу. Это же касается пирогов, тортов, пряников и печенья.

Десерты и заедки

Этот раздел лучше вообще исключить из своего рациона, хотя (бы) если лактоза вам не страшна. Но если ваш брат заботитесь именно о том, чтобы в продуктах не было присутствия лактозы, ведь внимательно изучайте состав сладостей, которые покупаете в магазине али заказываете в кафе-ресторанах.

Био-добавки

Если вы ведете пышущий здоровьем образ жизни, много тренируетесь и употребляете протеиновые коктейли, так вам тоже было бы не лишним изучить строение напитков. Зачастую там, увы, тоже присутствует лактоза.

Неочевидные рецепты

Пуля не очень хорошая. В сырах, особенно в мягких, содержится бездна лактоза. Новость более вдохновляющая. Сегодня без проблем не грех найти безлактозные сыры. Благо, по качеству они вничью не уступают обычным, но в их составе реально нетути лактоза.

Так, спустя восемь лет на российский рыночек вернулся Philadelphia бренд сливочного сыра №1 в мире. Мягкий сыр включает менее 0,01% лактозы — то есть, продукт безлактозный). Настоящий сыр используют для приготовления десятков различных блюд повседневной и высокой кухни — с десертов до основных, в честь этого продукта названы роллы и чизкейк, в составе которых некто занимает ключевое место.

Новая упаковка по 150 г позволяет квалифицировать размер порций, используя продукт без остатка. Формат удобен с целью приготовления пищи дома, а также кондитерских и ресторанов с малой кухней. Нежная пластичная эндоглиф позволяет использовать сыр в горячем и холодном виде, как компонент или как самостоятельный продукт питания. Незаменим на кухне, в такой степени как с ним можно быстро приготовить сэндвичи, сырники, каши, соусы и привнести новое звучание знакомым блюдам. Отлично сочетается с любыми добавками — через зелени и овощей до фруктов.

У бренда натуральных итальянских сыров Unagrande только что появились кремчиз и маскарпоне без лактозы, в состав которых входят единственно молоко, закваска и соль. Кремчиз из безлактозной линейки столь нежный и воздушный, что его можно есть как в чистом виде, бесцельно и готовить с ним брускетту, роллы или соусы. Безлактозный маскарпоне держи основе свежих сливок идеально подойдет для приготовления десертов и сладких блюд.

Что получилось создать продукт с натуральным составом, но без лактозы? Сие все благодаря применению инновационных технологий ферментирования лактазой: (за за 9 часов молоко превращается в свежий сыр. Безлактозный!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.