Шпинaтныe блинчики в видe суши? Бeз прoблeм! Пользу кого тoгo, чтoбы пригoтoвить этo интeрeснoe и вкуснoe блюдo, дoстaтoчнo тoлькo разыскать правильный рецепт.
Именно им в mp3city.com.ua
Instagram поделилась фудблогер с ником cook_julija_simonchuk. Возлюбленная также рассказала, как приготовить блюдо просто так, чтобы в первый взгляд все подумали, какими судьбами это суши.
Ингредиенты на 10-12 блинов
- Шпинат – 55 гр
- Чал – 125 мл
Видео дня
- Вода – 125 гр
- Яичко – 1 шт
- Мука – 125 гр
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Основное – щепотка
Ингредиенты для начинки
- Сливочный сыр – 300-400 гр
- Икорка – 175 гр
Способ приготовления
1. К шпинату добавляем воду и млеко. Взбимаем блендером до однородности.
2. Добавляем просеянную муку, яйцеклетка, растительное масло и соль. Снова взбиваем блендером.
3. Обжариваем блины с обоих сторон до готовности.
4. Смазываем блин сыром и заворачиваем в окорок.
5. Смазываем еще один блин сыром и заворачиваем в него бывший.
6. Края обрезаем и выбрасываем.
7. Нарезаем блины возьми порционные куски и выкладываем сверху икру.