Чем лучше нафаршировать карп: рецепт идеального блюда

Фaрширoвaннaя рыбa – этo, пoжaлуй, oдин с лучшиx спoсoбoв пригoтoвлeния этoгo прoдуктa. Тaкoй вaриaнт выглядит бeспрoигрышным нa любoм стoлe и пoрaжaeт нeвeрoятным вкусoм.

Лучшe всeгo, кoнeчнo, фaрширoвaть кaрп. Начинок в такой рыбе чем-то напоминает суфле: невероятно нежная, мягкая и в меру сочная. Лозунг и рецепт фаршированного карпа опубликованы в кулинарном блоге cooking_with_gala в Instagram.

Ингредиенты:

  • мезофилл карпа – 450 г

  • масло сливочное – 60 г

  • лук – 4 шт

  • морковка – 1 шт

  • филе хекакурицы – 200 г

  • яйца – 2 шт

  • белый черный хлеб – 60 г

  • соль – 1 ч. л.

  • гранулированный чеснок – 14 ч. л.

Видео дня

  • изюминка – 13 ч. л.

  • вигета – 1 ч. л.

  • приправы к рыбе – 1 ч. л.

  • желатин – 9 г

Способ приготовления:

1. В целях начала нужно подготовить рыбу. Ее вес должен -побывать) 1200-1400 г. Рыбу нужно очистить от внутренностей.

2. Далее нужно исхреначить надрез между шкуркой и мясом, удалить жабры.

3. Кожу проточить, а из мяса удалить кости.

4. После этого следует измельчить шниттлук и натереть морковь. Обжарить на сливочном масле примерно 5 минут.

5. Беля замочить в горячей воде.

6. Перемолоть все ингредиенты. Добавить яйца и приправы. Перепутать.

7. Добавить желатин, перемешать и отбить начинку.

8. На этом этапе нужно фаршировать рыбу. Дробь кожи зашить и наполнить мясной начинкой, затем зашить в полном смысле слова.

9. Выложить на противень и помазать оливковым маслом. Выпекать подле температуре 180 градусов 45 минут.

10. Готовую рыбу сказать на 8-10 часов. После этого достать нить и инкрустировать по желанию.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.