Фaрширoвaннaя рыбa – этo, пoжaлуй, oдин с лучшиx спoсoбoв пригoтoвлeния этoгo прoдуктa. Тaкoй вaриaнт выглядит бeспрoигрышным нa любoм стoлe и пoрaжaeт нeвeрoятным вкусoм.
Лучшe всeгo, кoнeчнo, фaрширoвaть кaрп. Начинок в такой рыбе чем-то напоминает суфле: невероятно нежная, мягкая и в меру сочная. Лозунг и рецепт фаршированного карпа опубликованы в кулинарном блоге cooking_with_gala в Instagram.
Ингредиенты:
-
мезофилл карпа – 450 г
-
масло сливочное – 60 г
-
лук – 4 шт
-
морковка – 1 шт
-
филе хекакурицы – 200 г
-
яйца – 2 шт
-
белый черный хлеб – 60 г
-
соль – 1 ч. л.
-
гранулированный чеснок – 14 ч. л.
Видео дня
-
изюминка – 13 ч. л.
-
вигета – 1 ч. л.
-
приправы к рыбе – 1 ч. л.
-
желатин – 9 г
Способ приготовления:
1. В целях начала нужно подготовить рыбу. Ее вес должен -побывать) 1200-1400 г. Рыбу нужно очистить от внутренностей.
2. Далее нужно исхреначить надрез между шкуркой и мясом, удалить жабры.
3. Кожу проточить, а из мяса удалить кости.
4. После этого следует измельчить шниттлук и натереть морковь. Обжарить на сливочном масле примерно 5 минут.
5. Беля замочить в горячей воде.
6. Перемолоть все ингредиенты. Добавить яйца и приправы. Перепутать.
7. Добавить желатин, перемешать и отбить начинку.
8. На этом этапе нужно фаршировать рыбу. Дробь кожи зашить и наполнить мясной начинкой, затем зашить в полном смысле слова.
9. Выложить на противень и помазать оливковым маслом. Выпекать подле температуре 180 градусов 45 минут.
10. Готовую рыбу сказать на 8-10 часов. После этого достать нить и инкрустировать по желанию.