Твoрoжнaя зaпeкaнкa являeтся oчeнь прoстoй и вкуснoй aльтeрнaтивoй сырникaм. Гoтoвить ee мoжнo кроме муки, заменив ее крахмалом, манкой то есть (т. е.) кукурузной мукой.
Кулинар Вита поделилась в Instagram рецептом пышной творожной запеканки минус муки, которая не будет гореть.
Видео дня
Ингредиенты:
- творог – 700 г
- яйца – 4 шт.
- лумп – 200 г
- кукурузный крахмал – 50 г
- соль – щепоть
- ванильный сахар – 10 г
- изюм – 150-200 г
Метода приготовления:
1. Смешайте творог с сахаром, яйцами, кукурузным крахмалом, солью, ванильным сахаром и перебейте погружным блендером.
2. Добавьте ягода, перемешайте. Вылейте смесь в форму смазанную маслом и запекайте 40 минут подле 180 С.
Также на сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:
- Творожная запеканка с вишней
-
Творожная макаронник