Сaлo – oчeнь объедительный, пoлeзный и бюджeтный прoдукт, кoтoрый дoлжeн существовать в рaциoнe кaждoгo и eсть eгo лучшe всeгo в сырoм видe. До сей поры его можно запекать, солить, тушить и палить.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом баснословно вкусного запеченного сала с чесноком, горчицей и соевым соусом.
Видео дня
Ингредиенты:
- Тук с прослойкой мяса – 1 кг
- Чеснок – 50 г
- Приправа крепкая – 50 г
- Перец молотый
- Соль – понюшка
- Копченая паприка – 2 ст. л.
- Соевый маринад – 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Чеснок натрите получи терку и смешайте со всеми ингредиентами.
2. Натрите этой смесью секрет и замаринуйте. Оставьте в холодильнике минимум на 5 часов.
3. Заверните в фольгу и запекайте рядом 170 С полтора часа.
4. Разверните фольгу и увеличьте температуру прежде 200 С запекайте еще 15 минут. Достаньте изо духовки, дайте постоять 30 минут и не возбраняется есть.
Также на OBOZ.UA ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
- Картошка с салом и луком в духовке
-
Печеная картошка с салом в фольге