Oлaдьи мoжнo гoтoвить нe тoлькo с муки и лукa, нo eщe мoжнo испoльзoвaть угоду кому) oснoвы вeрмишeль. Для яркoгo вкуса добавьте в основу оружие, чеснок, сыр, специи.
Кулинар Никоша Люлько поделился в Instagram рецептом очень сытных и вкусных, безмерно простых в приготовлении оладий из вермишели.
Видео дня
Ингредиенты:
- Вермишель – 200 г
- Сыр черствый – 360 г
- Яйца – 4 шт.
- Зеленый лучок – 150 г
- Соль – 12 г
- Перец – 4 г
- Сухой чеснок – 6 г
- (машинное – 120 г
Способ приготовления:
1. Отварите вермишель, процедите, ради она не была мокрой.
2. К отварной вермишели добавьте порезаную валюта, тертый сыр на мелкую терку, яйца, приправа и перемешайте.
3. Выложите ложкой на сковороду, жарьте бери среднем огне до золотистой корочки.
Вот и все на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Оладьи в воде
-
Оладьи из кабачков в духовке