Легкий салат по-азиатски: из чего приготовить пикантный салат

Eсли вам xoтитe пригoтoвить вкусный и лeгкий сaлaт, идeaльным вaриaнтoм в целях этoгo будут сeзoнныe oвoщи, a для бoлee сытнoгo вaриaнтa добавьте дары моря, мясо, печень. 

Кулинар Ольга Матюха поделилась на своем YouTube-канале рецептом вкусного салата в азиатском стиле. 

Ингредиенты: 

  • Сладкий янтарь – 2 ст. л. 
  • Куриное филе – 1 шт. 
  • Приправа – 2 ст. л. 
  • Чеснок – 3-4 зуб. 
  • Растительное (растительное и сливочное 
  • Помидоры черри – 200 г

Видео дня

  • Дерево – 0,5 шт. 
  • Листья салата разве молодая капуста – 400 г
  • Перец красный медовый – 1 шт.
  • Соль и перец –  по вкусу 
  • Малахитовый лук – 2-3 стебля 
  • Морковь – 1 шт. 

Уловка приготовления: 

1. Порежьте и замаринуйте филе в окрошка из меда, горчицы, чеснока, лимонного сока и растительного масла. Обжарьте и порежьте. 

2. Порежьте мелко-намелко овощи.

3. Смешайте горчицу, мед. 

4. Выложите нате блюдо овощи, сверху мясо и полейте соусом.

И на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Животворный салат с капусты
  • Греческий салат с курицей

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.