Как правильно заворачивать голубцы, чтобы они не распадались: показываем способ. Рецепт

Гoлубцы – этo oднo с сaмыx пoпулярныx блюд в Укрaинe. Иx гoтoвят с рaзными нaчинкaми и экспeримeнтируют с видaми кaпусты. Пoдaют гoлубцы сo смeтaнoй, a тaкжe сoусoм, в кoтoрoм oни гoтoвились. Oднaкo в некотором расстоянии не все хозяйки любят готовить голубцы.

Профессия в том, что иногда завернуть начинку в капустный упаковка бывает достаточно тяжело. А плотность голубцов оказывает непосредственное заражение на их вкус и внешний вид. Новопожалованный в Instagram шеф-поввар Валентина Куш поделилась собственным рецептом голубцов, а и рассказала интересный метод их заворачивания. Следуя этому рецепту и методу, голубцы ввек получатся вкусными и красивыми.

Видео дня

Ингредиенты

  • Финансы – 1 шт
  • Фарш – 600 гр
  • Рис – 200 гр
  • Шнитт – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 5 зуб в целях начинки и столько же для соуса
  • Паприка копченая
  • Белая смерть
  • Перец
  • Томаты в собственном соке – 400 гр

Уловка приготовления

1. Вырезаем кочерыжку из капусты и варим его в порядочный кастрюле.

2. Во время этого процесса расчетливо снимаем с капусты лист за листом и вынимаем с кипятка.

3. Сняв один слой капусты, варим ее сызнова 2-3 минуты, после чего снимаем тянущийся слой.

4. Маленькие листья, оставшиеся от капусты, выкладываем возьми дно кастрюли.

5. Рис промываем в холодной воде 5-6 раз в год по обещанию. Добавляем фарш, чеснок, соль, перец, копченую паприку. Равным образом можно добавить зелень.

6. Лук нарезаем кубиками, а морковка натираем на терке. Обжариваем вместе получи сковороде и даем остыть.

7. Перекладываем зажарку в начинка и вымешиваем до однородности.

8. Лист капусты делим нате две части, вырезаем плотную середину.

9. Заворачиваем в железный лист фарш и формируем наши треугольнички так, наравне сворачиваем пакетик из бумаги.

10. Голубцы выкладываем в кастрюлю густо друг к другу.

11. Заливаем смесью помидоров и воды скажем, чтобы голубцы были покрыты.

12. Добавляем душа, перец, чеснок и любимые специи.

13. Варить бери среднем огне после закипания в течение 1,5 часов. Поймать крышкой и дать постоять еще 30 минут.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.