Гoлубцы – этo oднo с сaмыx пoпулярныx блюд в Укрaинe. Иx гoтoвят с рaзными нaчинкaми и экспeримeнтируют с видaми кaпусты. Пoдaют гoлубцы сo смeтaнoй, a тaкжe сoусoм, в кoтoрoм oни гoтoвились. Oднaкo в некотором расстоянии не все хозяйки любят готовить голубцы.
Профессия в том, что иногда завернуть начинку в капустный упаковка бывает достаточно тяжело. А плотность голубцов оказывает непосредственное заражение на их вкус и внешний вид. Новопожалованный в Instagram шеф-поввар Валентина Куш поделилась собственным рецептом голубцов, а и рассказала интересный метод их заворачивания. Следуя этому рецепту и методу, голубцы ввек получатся вкусными и красивыми.
Видео дня
Ингредиенты
- Финансы – 1 шт
- Фарш – 600 гр
- Рис – 200 гр
- Шнитт – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Чеснок – 5 зуб в целях начинки и столько же для соуса
- Паприка копченая
- Белая смерть
- Перец
- Томаты в собственном соке – 400 гр
Уловка приготовления
1. Вырезаем кочерыжку из капусты и варим его в порядочный кастрюле.
2. Во время этого процесса расчетливо снимаем с капусты лист за листом и вынимаем с кипятка.
3. Сняв один слой капусты, варим ее сызнова 2-3 минуты, после чего снимаем тянущийся слой.
4. Маленькие листья, оставшиеся от капусты, выкладываем возьми дно кастрюли.
5. Рис промываем в холодной воде 5-6 раз в год по обещанию. Добавляем фарш, чеснок, соль, перец, копченую паприку. Равным образом можно добавить зелень.
6. Лук нарезаем кубиками, а морковка натираем на терке. Обжариваем вместе получи сковороде и даем остыть.
7. Перекладываем зажарку в начинка и вымешиваем до однородности.
8. Лист капусты делим нате две части, вырезаем плотную середину.
9. Заворачиваем в железный лист фарш и формируем наши треугольнички так, наравне сворачиваем пакетик из бумаги.
10. Голубцы выкладываем в кастрюлю густо друг к другу.
11. Заливаем смесью помидоров и воды скажем, чтобы голубцы были покрыты.
12. Добавляем душа, перец, чеснок и любимые специи.
13. Варить бери среднем огне после закипания в течение 1,5 часов. Поймать крышкой и дать постоять еще 30 минут.