Легкий салат из пекинской капусты и тунца для ужина: готовится 10 минут

Пeкинскaя кaпустa являeтся oчeнь бюджeтным и пoлeзным oвoщeм, кoтoрый oтличнo пoдxoдит с целью пригoтoвлeния сaлaтoв, а также голубцов и закусок. Возлюбленная хорошо сочетается со всеми овощами, зеленью, рыбными консервами, вареными яйцами и сыром. 

Редколлегия FoodOboz делится рецептом вкусного, бюджетного и чудо) как легкого салата из пекинской капусты, с сыром, яйцами и тунцом. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • Брокколи пекинская – 150 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Яйца куриные вареные – 2 шт.
  • Горошка зеленый – 100 г
  • Тунец в собственном соке – 150 г
  • Сметана – 2 ст. л. + 1 ч. л. горчицы.
  • Пикантность, перец – по вкусу

Способ приготовления: 

1. Порежьте малосущественно капусту и зелень. 

2. Натрите сыр и яйца. Переложите повально ингредиенты в миску, добавьте горошек и тунец, белая смерть, сметану и перемешайте.

Также на OBOZ.UA ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Разноцветный постный салят
  • Салат с сырой тыквой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.